口コミ: 兵庫県のウサギの固い食物を避ける 2件【Calooペット】

口コミ: 兵庫県のウサギの固い食物を避ける 2件

兵庫県のウサギを診察する固い食物を避けるに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

北須磨動物病院 (兵庫県神戸市須磨区)
うさぎの歯科矯正 ウサギ 投稿者: うさぴょん さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
現在の、うさぎさんで、3羽目、お世話になっています。
初代の、うさぎさんの時に、今まで、かかっていた、病院、2軒で、誤診と、医師の腕、設備不足で、安楽死をすすめられた子を、最後に診てもらった病院です。
2ヶ月、他の病院で、まともな、治療を受ける事が出来ず、既に手遅れの状態でしたが、ここの病院の院長先生のお陰で、少しですが、延命する事が出来ました。
最後まで、適切な、処置をして頂き、とても感謝しています。
以来、うさぎさんは、ここで診てもらっています。
通院に遠方ですが、とても信頼しています。
費用が高いとかの、コメント、有りますが、きちんとした、検査をしてもらえるので、値打ちは、あると思います。
去年の、年末にお迎えした、うさぎさん、去勢手術の際に、不正交合を発見して頂き、3ヶ月の通院で、無事に完治しました。
勤務獣医の他の方は、わかりませんが、通院の際は、いつも院長先生、指定で、行っています。
ペットに、優しく、動物の扱い方も、慣れてらして、安心して、お任せ出来ます。
治療費は、きちんとした、診察の代貨だと思っていますので、高額とは思いません。
これからも、ずっと、お世話になるつもりです。

(コンチネンタルジャイアント)

動物の種類 ウサギ《純血》 来院目的 通院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 固い食物を避ける
病名 不正交合 ペット保険
料金 20.900円 来院理由 元々通っていた
溝口動物病院 (兵庫県尼崎市)
良い病院だと思います ウサギ 投稿者: usagi_no_piffy さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2017年04月
ウサギの不正咬合でずっとお世話になっていました。
家に来た時から目ヤニもあり、
亡くなるまで10年程通っていました。

全身麻酔で歯を削る処置をしていただいたり
老齢になって病気もしましたが、
随分長生きしてしてくれました。

何度か入院・手術をしましたが、状況に応じて、
診察時間外にも対応していただき、
とてもありがたかったです。

いつも丁寧に診察・処置してくださいました。
不慣れな若い先生が診察する場合は
院長先生や、ベテランの先生が
見守っていてくれることが多かったです。

動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 固い食物を避ける
病名 不正咬合 ペット保険
料金 3000前後円 (備考: 涙管洗浄と爪切り) 来院理由 元々通っていた