口コミ: 兵庫県のフェレットのくしゃみをする 2件【カルーペット】

口コミ検索: 兵庫県のフェレットのくしゃみをする 2件

兵庫県のフェレットを診察するくしゃみをするに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

モデナ動物病院 (兵庫県神戸市西区)
投稿者: まめこ さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年08月
フェレットの病院の口コミが少ないので書きます!!

参考になれば嬉しく思います!

はじめてこちらに伺いました!
とっても混んでいます!
人気です。20時終わりなのに診察終わってない人がたくさんおられました。
午後からは予約が取れるみたいなので
絶対予約した方がいいと思います。
フェレットの健康診断をしてもらいました。
私がした質問全てに的確に答えて下さいました。
フェレット初心者だったので基本的なことなのですが詳しく、かかりやすい病気、基本受ける注射
、フェラリアの説明など。
満足です。
フェレットのほかにも犬、猫、リスなども診療できると言われておりました。
シマリスも飼っているのでもし何かあったら診療してみようと思います!
とってもオススメです!
動物の種類 フェレット 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 くしゃみをする
ムコ動物病院 (兵庫県尼崎市)
投稿者: くりちゃん さん
来院時期: 2012年01月 投稿時期: 2014年06月
はじめてフェレットを飼いはじめ、わからないことだらけで不安でいっぱいでしたが、
こちらの病院の先生はとても優しくて本当に動物のことが好きなのだなあと思う丁寧な診察でした。
流れ作業にならず、フェレット自体とも会話をしている、そんな雰囲気がとても好印象でした。
フェレットはこういう習性があるから、ああでこうで、といろいろ教えてくださり心強かったです。
待合室も広くて清潔感が溢れていて、他の動物もたくさんいましたが気になりませんでした。
ただ、人気ゆえなのでしょうが予約を入れていましたが待ち時間が長かったです。仕方のないことですが、その点だけ少しマイナス評価でしょうか。
また電車で行くにはどこの駅からも離れていますね。キャリーを積んでバイクでしかいけないのも難点です。
動物の種類 フェレット 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 くしゃみをする
病名 なし ペット保険
  • なし