口コミ: 兵庫県のフェレットの消化器系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 兵庫県のフェレットの消化器系疾患 2件

兵庫県のフェレットを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

フォーゲル動物病院 (兵庫県神戸市灘区)
フェレットの血が混じる嘔吐 フェレット 投稿者: イタチーズ さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年04月
うちの子が夕方に血が混じる嘔吐を。初めからのかかりつけではありませんが、先生の評判は聞いており、ネットでも評判の良いフォーゲルさんで初めて受診していただきました。先生の説明は大変丁寧で診察とレントゲン、血液検査をお願いしました。前に同じ症状で東灘区の病院で診察していただいた時もレントゲンは撮っていただいたのですが、大きな病気をする可能性の高いフェレットだから念のために…結果は異常無しで胃炎と診察していただきました。もともと胃腸の弱い子なのか…神経の細い子なのか…胃炎と診断をいただいた時はかなりホッとしました。引越しして急を要する時の為に出来るだけ近い安心出来る病院を探していました。これからもうちの子達はフォーゲルさんでお世話になります。

(長男が診ていただきました。)

動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 その他
診察領域 消化器系疾患 症状 嘔吐
病名 胃炎 ペット保険
料金 17000〜円 (備考: レントゲン、血液検査、お薬、初診料) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • シロップ
加古川動物病院 (兵庫県加古川市)
とても人気な病院 フェレット 投稿者: aizou さん
来院時期: 2008年05月 投稿時期: 2012年03月
急患で時間外に診察してもらいましたが、電話の時から対応はとてもよい。
設備も整った病院で、スタッフ、医師も多い。
診察室はガラスになっていて、診察内容がそとからも見えます。
良し悪しですが・・

診察は、処置も早く、説明も丁寧。
入院中の面会もさせてもらいました。
退院後の通院は、病院自体がすごく混んでいるので大変。
待合が、狭い。
診察時間の前から並び、受付。
早い時間に受付できなかったら、かなり待ちます。
それでもきちんと見てくれ、投薬アドバイス、退院後の生活アドバイスもきちんとしてくれ安心なので人気なのだとおもいます。

駐車場も広く、場所もわかりやすい。
診察内容のきちんと書いた明細書もあります。

動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 入院
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 200000円 (備考: 入院、検査全額で。) 来院理由 知人・親族からの口コミ