口コミ: 兵庫県のロングコート・チワワ 13件【カルーペット】

口コミ検索: 兵庫県のロングコート・チワワ 13件

兵庫県のロングコート・チワワを診察する動物病院口コミ 13件の一覧です。

ネクスト動物医療センター (兵庫県芦屋市)
投稿者: aki さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
以前より検査などして通わせて頂いています。
昨年より病状が悪化して何度も細かな薬や、治療のおかげで安定しています。
院長先生をはじめ他の先生やスタッフの方々に本当に良く見てもらって、こちらで見ていただいてなかったらここまでいい状態になってなかったと思うとゾッとするほどです。
今回も又肺水腫になりかけて、その治療をして貰っています。
腎臓も悪いので、その兼ね合いで本当に細かな治療をしてもらって、また安定してきています。
ワンチャンが少しでも楽にすごせるように根気よく治療してもらって本当に感謝しています。
いつも、病院は混み合っていますが、皆さん他からの紹介や、他の病院では分からなかった病気の改善を喜んでいる方が多いと思います!
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 心臓、腎臓、気管支炎 ペット保険 アニコム
かみよし動物病院 (兵庫県神戸市垂水区)
投稿者: ゆう さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
11歳チワワの調子が悪く、クチコミを見てこちらの病院にお世話になりました。先生が優しいのはもちろんのこと、きちんと調べていただき、子宮蓄膿症になってしまったのですが病気と治療についてもきちんと説明してくださり、こちらの話も真摯に聞いてくださいました。夫婦で病院を経営されているので、多くの先生がしている病院よりもセカンドオピニオンも兼ねて診ていただけるので、信頼できると思います。30年以上犬を飼って、様々な病院に行きましたがこちらの病院は今までで一番よかったです。これからもこちらの病院でお世話になろうと思います。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 生殖器系疾患 症状 食欲がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
料金 20000円 (備考: 血液検査、エコー、レントゲンなど) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
リーフ動物病院 (兵庫県神戸市灘区)
投稿者: KeSa さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年05月
先生が宝塚の動物病院にいらっしゃる頃から診ていただいていて、オスとメス2頭の命の恩人です。神戸に開院された頃、大阪に引越していて、近所の動物病院では不安な状態だったので、お電話でご相談したところ、すぐに診て頂けるということで、以来大阪から神戸まで通院させて頂きました。適切な検査と丁寧な説明、入院、通院と、いつも真剣に治療していただける優しい先生です。おかげさまで、ふたりとも元気に暮らしています。この度、東京に移り住む事になり、「いつでもお電話下さい。」とまで言っていただいて、東京でも先生ような方に巡り会えることができたら良いのですが…本当におすすめできる先生です。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
病名 急性肝炎からの慢性肝炎 ペット保険 アニコム
ヴァル動物病院 (兵庫県西宮市)
投稿者: 鷲436 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
うちの犬の調子が悪くなり、ご飯も食べず何度も吐いておかしいなと思い、こちらの病院にいきました。
子宮にばい菌が増えている病気が見つかり手術を行っていただきました。
病気のこと、治療の方法、治療費など前もってしっかり説明してくださり、安心してお任せすることができました。
診察の終わりのほうに駆け込んだのですが、夜なのにすぐに手術をおこなっていただき、今では元気になり本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
先生は優しく、受付の方も明るく素敵な病院です。
引っ越しが決まり、病院まで少し遠くなってしまいますが今後もお世話になりたい病院です!
診察領域 生殖器系疾患 症状 吐く
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
ココロよしざき動物病院 (兵庫県宝塚市)
投稿者: 孔雀石046 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
愛犬(チワワ 10歳)に重い心臓病があるのでお世話になってます。
スタッフさんは優しい方々ばかりで、話しやすいです。スムーズですが、いつもしっかりと丁寧な検査をしていただいて非常に信頼できますし、他の病院ではされないような検査もして下さり、常に最新の医療を受けれます。
駐車場は道を挟んで向かいにあります。
日曜日が休みなので、土曜日や祝日は混んで待ち時間が長い時があります。時間があれば平日に行くのをお勧めします!
診察領域 循環器系疾患 症状