口コミ: 兵庫県のロングコート・チワワ 26件【Calooペット】

口コミ: 兵庫県のロングコート・チワワ 26件

兵庫県のロングコート・チワワを診察する動物病院口コミ 26件の一覧です。

みとら動物病院 (兵庫県西宮市)
近くに良い病院ができて良かった!! イヌ 投稿者: たかだモモ さん
来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年09月
飼い犬の去勢手術を考えており、こちらの病院へ相談に行きました。術前検査や手術等の説明は、丁寧でとてもわかりやすかったです。手術を受けさせるのはこわくて悩んでいたのですが、親身な対応で信頼できるなぁと感じ、お任せしようと思いました。わが家の犬はとても臆病なのですが、優しく接してもらい、先生もスタッフの方も動物好きなのが伝わってきて、安心できました。これからも何かあれば、こちらの病院でお願いしようと思います。
明石シーサイド動物病院 (兵庫県明石市)
ステキな病院 イヌ 投稿者: けん さん
来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年06月
病院は出来たばかりなのでとても綺麗で清潔感があります。
受付の方も丁寧な受付でした。
診察に移ると先生が丁寧に病状の説明、今後どのようにしたらいいのか説明してくださりました。
なかなか気難しい犬なので、飼い主の私も扱いが難しいのですが、とても扱いが上手で感動しました。
普段は腎臓の病気で罹っているのですが、今回は目の調子が悪く来院させてもらいました。
近くに出来てとても助かっています。
今後もお世話になりたいと思います。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
神戸エルザ動物病院 (兵庫県神戸市西区)
とても優しい先生です! イヌ 投稿者: ちさまま さん
来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年05月
実家の犬と、うちの犬猫、みんな診ていただいています。
先生はとても優しく丁寧に診察してくださいますし、看護師さんや受付けの方もすごく優しいです。
爪切りだけとかでも快くしてくださいます!
平日であれば、待ち時間もほとんど無いですしすぐ終わるので助かっています。
駐車場は、病院横に3台あり、そこがいっぱいになってしまったら少し距離のある第二駐車場まで行かなければ行けませんが、許容範囲です。
これからも予防接種に定期検診、お世話になります!
病名 腸リンパ管拡張症 ペット保険
モデナ動物病院 (兵庫県神戸市西区)
先生は愛犬の命の恩人です イヌ 投稿者: ちさまま さん
来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月
10歳になる愛犬のチワワが腹水が溜まりいろいろな病院を回りましたが、全く良くならず、そんな中たまたま見つけたモデナ動物病院さんで、一から検査をしていただき、とても丁寧に説明してくれて、飼い主の私からしても安心して愛犬を任せることが出来ました!
いろいろなお薬を調合していただき、みるみる愛犬の病気もよくなり、今も定期的に通っています!

人気の病院なので待ち時間は少しありますが、それでも通院したいと思える動物病院です。
予約も取れるし、診察の順番が近づいてきたらお電話してきてくださるところもとてもありがたいです!
診察領域 消化器系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 腸リンパ管拡張症 ペット保険
のぎ動物病院 (兵庫県宝塚市)
愛情溢れる病院 イヌ 投稿者: ラズライト634 さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
14歳の愛犬(チワワ)が何度も肺水腫の発作を起こし命の危険に晒されましたが、その度に適切な医療で命を救ってくださいました。何よりも診療時間外であるのに命の危険を判断されたら病院まで来ていただき診察してくださり感動しました。のぎ院長をはじめ、大野先生、スタッフの女性全てに愛がありそれが一番信頼に繋がりましたた。地域のペットの救世主ですね。
このエリアの飼い主さんは安心して過ごす
ことができると思います。
本当に感謝しております。
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 肺水腫 ペット保険 アニコム