口コミ: 兵庫県のパピヨン 14件【Calooペット】

口コミ: 兵庫県のパピヨン 14件

兵庫県のパピヨンを診察する動物病院口コミ 14件の一覧です。

吉村動物病院 (兵庫県小野市)
優しい先生 イヌ 投稿者: ちゅちゅ さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2020年02月
実家で飼っていた犬がお世話になっていました。優しく穏やかな先生でいつも丁寧に診察して下さいます。料金もとても良心的で様子を見るだけのときなどは診察料すらも取らないこともありました。さらに心配な症状のときは病院が休みの日なども「なにかあれば連絡ください」と言ってくださったり本当に動物にたいしての愛情を持って診察してくださるので小さな心配事から大きな手術まで安心しておまかせできました。今はまた母が新しい犬を飼い始めお世話になっているようです。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
三田シュガー動物病院 (兵庫県三田市)
丁寧です。 イヌ 投稿者: スーパーバス273 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
以前は違う所にかかっていましたが、待ち時間が長かったのでこちらに変わりました。
ホテル、トリミングも併設されていて安心です。
院長先生はもちろん、他の先生方も丁寧で、優しく見てくれます。院内もキレイでニオイもないので待ち時間も苦になりません。
トリミングスタッフさんも一人増えていましたが、予約が取りにくいのは残念です。
どこも取りにくいですが、もう少し取りやすくしてもらえるといいなと思います。
総合的に見たら、このあたりではナンバーワンだと思います。
絶対おすすめします。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 予防接種
塚口獣医科医院 (兵庫県尼崎市)
優しく誠実な先生です イヌ 投稿者: 72 さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2018年05月
ウチの子が急性膵炎で救急センターで救命処置を受けた後に、『信頼できる病院』との評判をいつも聞いていたこちらに、お世話になりました。
いつ急変してもおかしくない、しばらく入院生活になるだろうと、救急センターの先生に宣告されましたが、ここの先生は、私や犬の気持ちに寄り添い、誠実に治療に当たり、通院で治療し完治しました。どんな時も優しく耳を傾けて『この子にとって必要な治療』をストレスを最小限に行ってくれる姿勢に、本当に感謝しています。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
料金 6000くらい円 来院理由 知人・親族からの口コミ
動物病院むこのそう (兵庫県尼崎市)
誠実な先生です イヌ 投稿者: 72 さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年05月
ウチの子が(病院とは関係ない)美容室で
トリミング中に
突然急変し病院に向かったのですが、
病院についた時
亡くなっていたのにも関わらず、
 心尽くした対応をして下さり
見送りの時は道路まで出て
私達が見えなくなるまで
頭を下げて見送ってくれました。
悲しい中で、心に寄り添ってくれる先生の人柄に
本当に感動し感謝しています。
また新しいペットを迎えることがあったり
周りで動物病院を探している人がいれば
迷わずオススメしたいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 その他
病名 急性心不全 ペット保険
エルザ動物医療センター (兵庫県姫路市)
夜間も安心 イヌ 投稿者: あやめ785 さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2016年09月
夜に遊ばせていたら、鼻からぼたぼたと
出血をしたため受診しました。
初めてのことで半ばパニックだったのですが、電話で受診を問い合わせた際に症状なども丁寧に聞いてくれて、それだけで少し落ち着くことができました。
20時台に起こったことですが、受診は21時からだったのでゆっくり準備して病院に向かいました。
夜だから手薄な感じや適当にされるのではと、勝手に思い込んでいましたが、昼間と同じようにきちんと診察・説明をしてくださいました。結果は、ぶつけた時に切れたのだろうということでした。一応お薬も出してくれました。
家に帰ってからも、全く問題なく元気になってくれました。
夜間にきちんと対応してくれる病院があるのは、本当にありがたいと思いました。
診察領域 けが・その他 症状 鼻血が出る
病名 切り傷 ペット保険