口コミ: 神戸市東灘区の動物病院 95件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 神戸市東灘区の動物病院 95件(4ページ目)

兵庫県神戸市東灘区の動物病院口コミ 95件の一覧です。

リバティ神戸動物病院 (兵庫県神戸市東灘区)
うちのネコの診察について ネコ 投稿者: しいたけ さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年06月
2匹のニャンコの飼い主です。ディンクスな事もあり、子供のようにかわいがっている飼い猫は少々過保護なくらい愛情を注いでいる為、病院については神経質に探していました。
当院については、いろいろ口コミも確認しながら選んだ病院でしたが、結果正解だと思っています。
受付及び先生に至るまで非常に親切丁寧で、愛猫の病気の時には診察時間が過ぎても対応してくださり、本当に頭の下がる思いです。
今ではお付き合いは5年以上になり、今後も継続してお付き合いしていきたい病院です。
病名 ペット保険 ペッツベスト
料金 150000円 来院理由
きたおおぎ動物病院 (兵庫県神戸市東灘区)
綺麗な病院です イヌ 投稿者: りんご さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2019年05月
愛犬が目にすごく出血をしていて
痛そうで、当時住んでた近くの動物病院こちらで
電話をすると営業時間外でしたがすぐに受診しにきてくださいということで行きました
先生は男の先生で優しい先生です
愛犬がいまどういう状態かというのを
実際なっしまった犬の写真を見ながら説明してくださりました
結果目薬だけで治るということで目薬だけもらい帰りました
無事に愛犬も元気になりよくなりました
病院の前を通ると、朝などは結構混んでることが多いです
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
きたおおぎ動物病院 (兵庫県神戸市東灘区)
親切で丁寧な対応 イヌ 投稿者: みるく さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
初めて受診させて頂きました。
親切で丁寧で
病気の事など説明も細かく
とても安心して診察を受けられました。
ワンちゃんに対しても優しくて
怖がりのワンちゃんでも問題ないと思います。
今までの病院はとても値段が高かったのですが、こちらは料金もリーズナブルで
無理な検査などもおススメされません。
注射と診察をお願いしました。
もし何かあれば留守番電話に入れてくださいとお気遣いも頂きました。
これからはこちらでお世話になりたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークシャテリア) 来院目的 予防接種
ラポール動物病院 (兵庫県神戸市東灘区)
最高の病院でした イヌ 投稿者: ペンペン さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
3か月続く下痢で来院しました。それまでは、近所の病院で整腸剤や下痢止めの薬を処方されていましたが、一向に改善しなかったので、近所の方にすすめられてこちらの病院を受診しました。
初めて受診する病院でいろいろ不安でしたが院内はとても清潔で、受付のスタッフの方達もとても親切に対応して頂けました。
診察室に入ると最初に先生が自己紹介をして頂き、その後これまでの経過を十分に聞いて頂いた後、頭からお尻までくまなく触診して頂きました。その後、エコ―検査を行って頂いたところ、腸に腫瘍があることが分かりました。
その後、細胞診検査を行い、検査結果から開腹して摘出した方がよいとの話だったので、後日手術をうけることにしました。
うちの子は心臓も悪かったため、手術について悩みましたが、先生が分かりやすく説明して頂き、この先生に任せようと思い、手術をする決心がつきました。入院中もとてもしっかりと看護して頂き、今ではすっかり元気になり、本当に受診してよかったと思います。私は本当に救われました。
病名 消化管腫瘍 ペット保険
料金 16000円 (備考: 初診料、血液検査、エコー検査、細胞診検査) 来院理由 知人・親族からの口コミ
アールキャットクリニック (兵庫県神戸市東灘区)
ネコを1番に考えてくれる優しい病院 ネコ 投稿者: おーちゃん さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
以前から評判の良さは知っていたものの、自宅から遠いためお世話になったことがありませんでした。

お世話になるキッカケは、交通事故に遭ったネコさんを保護したためです。
かかりつけの病院は大きい手術ができないため、評判が良いアールキャットクリニックで1度診てもらう運びになりました。

正直、星5つでは足りないくらい良い病院です。
兵庫県にこのような病院があるとは…もっと早くに行くべきでした。

ネコさん1番の考えで治療方針を決めていただけて、さらに飼い主に対する配慮も素晴らしい。
涙無しでは語れないほど良くしていただきました。

先生の印象は物静かなプロ、といった感じでしょうか。
治療の話はもちろんですが、飼い主が気になる些細なことも優しくお話してくれます。

本当に出会えて良かった先生です。
お世話になる前は自宅から遠く感じましたが、今では同じ兵庫県内であることがありがたい。
もし県外からだったとしても、かかりつけの病院にしたいです。

病院探しに困っている方、良い先生を探している方、ぜひアールキャットクリニックをおすすめします。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 四肢の骨折 ペット保険