口コミ: 神戸市東灘区の動物の整形外科系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 神戸市東灘区の動物の整形外科系疾患 2件

兵庫県神戸市東灘区の動物を診察する整形外科系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

神戸ピア動物病院 (兵庫県神戸市東灘区)
投稿者: まんぼう さん
来院時期: 2012年06月 投稿時期: 2012年08月
文鳥が足をけがしてしまい、緊急で診ていただきました。
予約はしていなかたのですが、快く受け入れてくださり、とても助かりました。
今回診ていただいたペットは小鳥だったため、レントゲンを撮ることはできず、診察のみだったので、病院の設備を見ることはできませんでした。ですので、医療設備の評価は3としています。ただ、診察の難しい小鳥にもかかわらず、慣れた手つきで丁寧に診察してくださり、今はどういった状態で、これからどのような対応をしていけば回復に向かうのかを、丁寧に分かりやすく、そしてはっきりと示してくださいました。大変ありがたかったです。心から信頼できる動物病院だと思います。これからも利用させていただきたいと思います。
動物の種類 (文鳥) 来院目的 その他
診察領域 整形外科系疾患 症状
リバティ神戸動物病院 (兵庫県神戸市東灘区)
投稿者: hanashina さん
来院時期: 2011年06月 投稿時期: 2012年02月
診察室が複数に分かれ、常時複数の先生方がおられます。
近隣では評判も良く、それ故に混み合うことも多いです。予約してその時間に行っても、
順番が回ってきていない事もありますが、丁寧な説明をして下さるので長引いているのだと思います。

駐車場の確保も入口前、近隣に複数コインパーキングがあるので、具合の悪いペットを連れて行くのには有難いです。
待合室にはモニターがあり、ペットにまつわるニュースや最新情報が常に流れ、時には長い待ち時間も退屈せずに待てます。
飼い主向けのセルフ飲料水のサービスもあります。
ネットで検索した際に、整形外科に詳しい先生がおられるのを知って行きました。
ヘルニアなどの症状を持っているペットには、お勧めです。
診察領域 整形外科系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 ヘルニア ペット保険
料金 約3万円 (備考: 医療フードや皮下注射、血液検査、レントゲン含む) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)