口コミ: 神戸市東灘区のイヌ 43件【Calooペット】

口コミ: 神戸市東灘区のイヌ 43件

兵庫県神戸市東灘区のイヌを診察する動物病院口コミ 43件の一覧です。

動物愛溢れる病院 イヌ 投稿者: オカメインコ さん
来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年10月
5年間、愛犬がお世話になりました。院長先生も看護師さん方も、とても親切で丁寧。動物への深い愛情と慈しみが伝わってきます。
うちの子は虹の橋を渡ってしまいましたが、最期まで手厚く診て頂けました。小さな弱い命を、とても大切にして下さいます。
混んでいて待合室がいっぱいの時も多かったですが、人気があるのが納得の病院でした。往診もして頂けました。
大切な子との別れは大変辛いですが、医療の面では納得して見送ることが出来たと思っています。
本当にお勧めです。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
ラポール動物病院 (兵庫県神戸市東灘区)
毎回頼ってしまい イヌ 投稿者: みー さん
来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2023年08月
ホウ酸ダンゴをかじり、夕方で徳島からでは、ラポール動物病院は、2時間半はかかってしまうので徳島の病院へ行きました。
催吐処置中吐けず3回の注射。徳島の病院では、今後のケアもどうしたら良いか分からず頭の中が不安でした。そんな時に先に連絡していたラポール動物病院の先生からどうでしたか?とTELを頂きました。
今の処置の内容を説明すると、今後のケアとこれからのケアを説明して頂きどうしたら良いか不安な気持ちも楽になり本当に助かりました。
本当に感謝しかありません。
本当に素晴らしい病院だと思います。この病院に出会えた事感謝してます。

(いつもありがとうございます)

診察領域 消化器系疾患 症状
病名 ペット保険 FPC
ラポール動物病院 (兵庫県神戸市東灘区)
とっても優しく信頼できる先生です イヌ 投稿者: しめじ さん
来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年09月
ミニチュア・シュナウザーを2頭飼っており、よくお世話になっています。
先生はお話をよく聞いてくださいますし、うちの子達も病院を嫌がらないので、信頼できる先生だと思います。

先日、片方の子が夜中にひどい下痢と嘔吐を繰り返して、翌朝病院に駆け込みました。お薬と消化器用の缶詰めのご飯を出していただきました。症状のプリントはわかりやすく、また、お薬と缶詰めご飯のあげ方を書いたプリントは、日付け、あげるタイミング、分量が丁寧に書いてありとても助かりました。
結果、みるみる回復し今はとっても元気です。

これからもずっとお世話になりたいです。
病名 急性大腸炎 ペット保険
  • サラゾサルファピリジン
兵庫ペット医療センター東灘病院 (兵庫県神戸市東灘区)
丁寧な対応に感謝感謝 イヌ 投稿者: ユキチパパ さん
来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年01月
17歳5ヶ月になる柴の愛犬が、大晦日からお正月にかけて急に餌も食べなくなり震えも出ていました。
開いているところがこの病院だけで、約20日間入院させてもらいました。
夫婦で落ち込む中、T先生のポジティブな対応に勇気付けられ飼い主としても救われました。家に帰れましたし、今後も様子を見ながら通院とリハビリをしたいと考えています。実際、長く食欲もなく点滴だけであり、中心的な抗生物質も効かなかったので、覚悟はしていました。老・老犬介護の日々ですが、命を助けてもらって感謝感謝です。ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (赤柴) 来院目的 入院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 鼻水が出る
病名 低体温症と上唇の壊死 ペット保険
ラポール動物病院 (兵庫県神戸市東灘区)
ずっとお世話になってます イヌ 投稿者: みーちゃん さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年08月
中々、かかりつけの獣医さんが見つからず通いだしてからもう5年ほどになります。
先生も受付の方もみんな親切で感じが良く、安心してお任せできます!トリミングもやっていますが、先生の診察をしてからなので高齢や病気の子も安心です。
身内やお友達にも紹介しましたがみんなに喜ばれます。
先生も何かあればすぐ言って下さいとおっしゃるので、様子がヘンだと思ったらすぐに見てもらいます。先生を信頼しているのでセカンドオピニオンも考えていません。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状