口コミ: 神戸市東灘区のフェレットの嘔吐 1件【Calooペット】

口コミ: 神戸市東灘区のフェレットの嘔吐 1件

兵庫県神戸市東灘区のフェレットを診察する嘔吐に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

AnimalClinicどんぐりの森 (兵庫県神戸市東灘区)
フェレットの下痢と嘔吐 フェレット 投稿者: ういるびさすけ さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年09月
明け方に6ヶ月のフェレットが急に嘔吐と下痢で苦しみ出し、関西県内夜中に診察してもらえる病院を探し回りましたが全くなくて、また、明けて木曜日と最悪な時に見つけた病院でした。24時間の救急病院が無いなら…せめて朝一番に診てもらえる、木曜日に開業している病院を…と探した結果、評価の高いこの病院を選びました。口コミ通り、先生がお一人で全て診てくださいました。きれいな診察室で、とても丁寧な診察をしてくださいました。暴れるウチの子を優しく話しかけてくださり、最後にバイトのご褒美まで…嬉しかったです。間違いなく噛みつかれる様な瞬間も「噛んでも構わないから」って、言ってくださった先生は初めてです。エキゾチックアニマルは診てもらえる病院が少ないのですが、中でもこの病院は動物の不安な気持ち、飼い主の不安な気持ちを和らげてくださる優しいお医者様のいる病院だと思いました。

(診ていただきました)

動物の種類 フェレット 来院目的 通院
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 消化器系疾患 症状 嘔吐
料金 12000円 (備考: レントゲンと注射三本と飲み薬) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った