口コミ: 神戸市東灘区甲南町の動物のけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 神戸市東灘区甲南町の動物のけが・その他 2件

兵庫県神戸市東灘区甲南町の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

神戸ピア動物病院 (兵庫県神戸市東灘区)
来院時期: 2012年09月 投稿時期: 2012年11月
チワワ(3歳)の予防接種で何度かお世話になりました。

とにかく先生が丁寧で優しいです。初歩的な質問にも親身に答えてくださいますし、動物への接し方も優しいので、安心して任せられます。我が家のチワワは予防注射だけだったのですが、周りを見ると、怪我した猫や、病気の犬など…色んな子が来ていたので、その他の診療についても幅広く対応しているなという印象です。

土曜日だからか少し混んでいました。あとは、待合室が少し小さめなので、大きいワンちゃんは病院の外で待っていることが多いです。駐車場がないので、遠方からだと大変かもしれないですが、受付の方が気さくにワンちゃんにも声をかけてくれるようなアットホームな雰囲気で、ご近所の方にはおすすめです。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 予防接種
神戸ピア動物病院 (兵庫県神戸市東灘区)
仔犬を連れていきました。 イヌ 投稿者: pepusi さん
来院時期: 2012年11月 投稿時期: 2013年01月
お迎えしたばかりの仔犬の下痢が続くので連れていきました。

検査の結果螺旋形の細菌が便に多いという事で注射&点滴をしてもらいました。

お迎えしたペットショップの環境があまり良くなかったことから伝染病ではないかと心配であれこれ質問してしまいましたが、担当して頂いた女医さんが一つ一つ丁寧に答えてくださいました。

待ちの患者さんもいらっしゃいましたが、一人一人の患者さんに対して真摯に対応頂ける印象をうけ、大変安心致しました。

頂いたお薬と、整腸作用があるとされるサツマイモをあげていますとすぐに治ったので良かったです。

ここは患者さんが多いわりに待合室が広くないので大型犬などは外で待たないといけないかもしれませんね。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
病名 不明 ペット保険
料金 8000円 来院理由