口コミ: 神戸市東灘区森南町のネコの苦しそうに呼吸をする 1件【Calooペット】

兵庫県神戸市東灘区森南町のネコを診察する苦しそうに呼吸をするに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

アールキャットクリニック (兵庫県神戸市東灘区)
良心的すぎる料金 ネコ 投稿者: unimam さん
来院時期: 2011年10月 投稿時期: 2013年10月
一昨年、台風の日にベランダから転落事故に遭い、慌てて駆け込んだのがこちらの病院でした。急患ということですぐに診察して頂けて、そのまま4日間入院することになりました。幸い骨折は無く、内臓とアゴに打撲があっただけで済みましたが、悪くすれば死んでいたかも知れない所を助けて頂いたという感謝の気持ちで一杯です。
4日間の入院ということで、10万以上請求されるだろうと覚悟して退院の日に迎えに行きましたが、何と驚いたことに1万円ちょっとで済みました。思わず「え?それだけでいいんですか?」と聞いてしまいました。
こんなに良心的な料金設定の動物病院は初めてです。今回たまたま引っ越したばかりの土地で近所にあった病院ということで飛び込みで診て頂いたわけですが、素晴らしい先生に出会えて幸運でした。
先生はまだお若い男性で、人に対しては無愛想というか物静かな感じですが、猫に対する愛情をとても強く感じます。
院内は広くはありませんが人懐っこい猫ちゃんたちが沢山いて、受付のカウンターの上や待合所、廊下などをのびのびと行き来していて癒されます。
入院中、毎日お見舞いに行きましたが好きなだけうちの子と触れ合わせて下さったのも有り難いです。
また何かあった際には必ずこちらでお世話になるつもりです。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 入院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする