口コミ: 神戸市東灘区御影郡家のイヌのアレルギー性皮膚炎 1件【Calooペット】

兵庫県神戸市東灘区御影郡家のイヌを診察するアレルギー性皮膚炎に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

リバティ神戸動物病院 (兵庫県神戸市東灘区)
お世話になっています イヌ 投稿者: ダイオプサイド414 さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年02月
数年前、院長先生が変わられたのと時期を同じくしてほとんどの先生が入れ替わってしまい、不安に思っていたのですが新しくいらした先生もお若いですが親切に診断してくださっています。
敷地は狭いので広い病院ではありませんが、敷地前に駐車場もありますし、もしそこがいっぱいだったとしても近くのコインパーキングにとめれば代金を返してくださいます。
ただ狭い分、待合の場も狭いため、飼い主さんによっては駐車場で待たれている方もお見かけします。その際はスタッフの方が車まで呼びにいらっしゃっていました。駐車場と院内がガラス越しに見えるので先生が直接手招きでお呼びになっていることもありました。
受付の方もお忙しそうですが、基本的に皆さんご親切です。病院はビルになっていて、上の階ではトリミングやホテルもされています。手術や入院も上の階でされているようで、様子を見に来られた飼い主さんがエレベーターで降りていらっしゃるのもお見かけします。
うちは犬の皮膚疾患と予防接種をお願いしていますが、どちらに関しても費用ともに不満はありません。予防接種の季節が近づくとおはがきを下さいます。皮膚疾患は完治することが難しいので長いお付き合いになりそうです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険 ペット&ファミリー