口コミ: 神戸市東灘区御影郡家のイヌの循環器系疾患 1件
兵庫県神戸市東灘区御影郡家のイヌを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
リバティ神戸動物病院
(兵庫県神戸市東灘区)
来院時期: 2010年09月
投稿時期: 2015年05月
愛犬がお世話になりました。病院が怖かった愛犬が先生によくなつき、検査も治療も機嫌よく、ストレスが軽減されていたと思います。
大げさに可愛がるとかではないですが、心がこもっていたのが伝わっていたのだと思います。
時間はかかりますが説明も丁寧で、色々な質問や不安に誠実に答えて下さいました。この病院でできない検査の時は早い時間に先生自身が検査センターに連れて行ってくれたりなど、できる限り治療のための努力をしてもらったと思っています。
病院での検査も入院も先生をはじめスタッフの方もしっかり見てくださっていたのは愛犬の様子を見ていたらよく分かりました。なので安心して預ける事ができました。
予約はありますが急患なども多く、割と待ったと思います。
予約はありますが急患なども多く、割と待ったと思います。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ラブラドール・レトリーバー) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | 尿の量が異常に少ない |
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
料金 | - | 来院理由 | TV・新聞・雑誌で知った |