口コミ: 神戸市灘区の動物病院 79件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 神戸市灘区の動物病院 79件(2ページ目)

兵庫県神戸市灘区の動物病院口コミ 79件の一覧です。

阿地動物病院 (兵庫県神戸市灘区)
感謝 イヌ 投稿者: かにかま さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
近所にあったのでホームドクターとして来院させていただきました。初めての時は耳の治療でしたが面倒がらず話を聞いてくれ質問にも親切に答えてくれました。その愛犬が亡くなる直前に脳腫瘍と発覚しましたが、それまで病気の正体がわからなかったにも関わらず何とか治療してやろうと、土日なく診察してくれ2週間の闘病生活を心の拠り所となり、何度電話しても嫌な対応など一度もされませんでした。本当に信頼のおける先生です。先生と出会えて良かったです。ありがとうございました
診察領域 腫瘍・がん 症状 吐く
病名 脳腫瘍 ペット保険
料金 2000円 来院理由 近所にあった
フォーゲル動物病院 (兵庫県神戸市灘区)
日曜日もやってる優秀病院 ウサギ 投稿者: Ayana さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
現在、ネザーランドドワーフ8歳とホーランドロップ×ネザーランドドワーフのうさぎ4ヶ月の二羽飼育しています。うさぎを飼育した8年前からこちらの病院にお世話になっています。
他の病院でうさぎを診てもらった事がありますが、うさぎを診察可能な病院が少なく、診てもらえてもあまり経験が少ないのでうさぎの爪切りで通院した際に血管を切ってしまい、止血した事がありました。爪切りはうさぎが暴れるので大変ですが、フォーゲル動物病院は一度も血管を切ったりすることもなく、歯が伸びてきて麻酔して歯を切断してもらいましたが、とても丁寧に説明してもらったので安心して半日間預かってオペをして頂きました。休みは木曜日と祝日のみ。とても助かります!
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口をくちゃくちゃする
しもざと動物病院 (兵庫県神戸市灘区)
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年04月
かかりつけ病院であり、とても信頼の置ける病院です。

しもざと動物病院はとても親切ていねいな診察ですし、判断も的確です。

また、神戸市の他の動物病院はとても高額な治療費を請求されることがほとんどですが、しもざと動物病院の治療費もとても良心的な価格です。ここは本当に助かります。

トリミングも受け付けています。ほとんど宣伝していないせいか、予約もそれほど待たずにトリミングできます(^o^)トイプードルで5,500円です。

親切、ていねい、価格面で私がおすすめ出来る動物病院です。

予防接種(狂犬病ワクチン・10種混合ワクチン)で15,000円くらいでした。とても良心的な価格です。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 ペット保険 日本ペットプラス (旧ガーデン少短)
料金 7800円 (備考: 血液検査込です。) 来院理由 元々通っていた
フォーゲル動物病院 (兵庫県神戸市灘区)
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
嘔吐、下痢の症状が出たオカメインコを診て頂きました。
先生はとても優しい女性で、こちらの話を丁寧に聞いて下さり、また説明も分かりやすく、本当に親切です。
そして何より動物(鳥)に接する時の先生は、まるで「お母さん」のよう。愛情一杯で、感動しました。
鳥を診て下さる動物病院が少ない中、こんなに信頼できる病院が近くにあり、我が家のオカメインコは幸運です。
お陰様で、すっかり元気になりました(検査、投薬、点滴等して頂きました)。
なお、平日の午前中(開院と同時)に参りましたが、すでに待ってらっしゃる方が何人かおられ、その後も次々と鳥かごを抱えた人々が・・・
予約診療もなさってるそうなので、次回、お世話になるときは予約をして行こうと思います。
動物の種類 来院目的 通院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
料金 約10000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
リーフ動物病院 (兵庫県神戸市灘区)
とても信頼できる先生です。 イヌ 投稿者: KeSa さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年05月
先生が宝塚の動物病院にいらっしゃる頃から診ていただいていて、オスとメス2頭の命の恩人です。神戸に開院された頃、大阪に引越していて、近所の動物病院では不安な状態だったので、お電話でご相談したところ、すぐに診て頂けるということで、以来大阪から神戸まで通院させて頂きました。適切な検査と丁寧な説明、入院、通院と、いつも真剣に治療していただける優しい先生です。おかげさまで、ふたりとも元気に暮らしています。この度、東京に移り住む事になり、「いつでもお電話下さい。」とまで言っていただいて、東京でも先生ような方に巡り会えることができたら良いのですが…本当におすすめできる先生です。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
病名 急性肝炎からの慢性肝炎 ペット保険 アニコム