口コミ: 神戸市灘区六甲町のハムスター 1件
兵庫県神戸市灘区六甲町のハムスターを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
オリーブ動物病院
(兵庫県神戸市灘区)
来院時期: 2015年07月
投稿時期: 2015年09月
症状は、呼吸が荒く、すごく咳をしていて寝れてもいない。
ハムスターのジャンルはパイドジャンガリアンハムスターでした。
はじめて飼ったハムスターでしたので、見てくれる病院の少なさにビックリいたしました。
そして、オリーブ動物病院はハムスター対応しているとかかれていたので口コミなどを見てそちらを選びました。
ですが、受付での門前払いでした。
ハムスターが大変でしたし、それどころではなくてと話しても、
「ハムスターの診察はもう何十年もしておりませんので出来ません。」と対応してくれませんでしたが、
受付のかたにフォーゲルならしてくださると思いますと言われ出直すはめになりました。
ぜひ、口コミでのハムスター診察オッケーをはずしていただけるとありがたいです。
ですが、受付での門前払いでした。
ハムスターが大変でしたし、それどころではなくてと話しても、
動物の種類 | ハムスター (ジャンガリアン・ハムスター) | 来院目的 | 通院 |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | - |
料金 | - (備考: 診察されてないため) | 来院理由 | 当サイト(Calooペット)で知った |