口コミ: 神戸市兵庫区のイヌ 8件【カルーペット】

口コミ検索: 神戸市兵庫区のイヌ 8件

兵庫県神戸市兵庫区のイヌを診察する動物病院口コミ 8件の一覧です。

エンゼル動物病院 (兵庫県神戸市兵庫区)
投稿者: aymic さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年03月
うちのトイプードルが最初は不織布の誤飲 続いて正月に誤飲
ローストビーフを包んでいるゴム紐を誤飲しました
この時はお正月だったので救急へ行き手当をしましたが嘔吐せず手術といわれたのですが翌日エンゼルさんに行き対応してもらったところ手術不要とのことで誤飲のもの嘔吐
救急病院手術といわれたのにほぼ同じような対応で見事にクリアでした
慌てず騒がずの処置に感謝しています
子犬の時の誤飲の不織布も誤飲でしたが半日以上経過にも関わらず非常に落ち着いた対応で翌日嘔吐しました
非常に満足しています
またさまざまなアドバイスも非常に的確と思います
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 誤飲 ペット保険 ペットメディカルサポート
料金 2万円円 (備考: 救病院分を含んでの合計金額です) 来院理由 元々通っていた
  • おう吐促進
兵庫みなと動物病院 (兵庫県神戸市兵庫区)
投稿者: 塚本 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
病院も綺麗で皆さん明るくて安心しました。フケが出ていて心配しましたが診察ですぐに原因がわかりました、何か不安があれば直ぐに対応して頂けるので安心です、普段から健康診断も受けているので何でも相談できる先生に感謝です。歯の掃除も定期的にしていただいて、においも全くありません、またホテルも病院内にあるので安心して預けることができます、海外旅行のように10日ぐらいでも病院だからこそ安心して預けています。感謝!
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
エンゼル動物病院 (兵庫県神戸市兵庫区)
投稿者: うめ さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年02月
犬の去勢手術でお世話になりました。
(初診予約無…検査、再診予約…手術)

傷口も大変にきれいで犬は全く気にしていません。

先生お一人で診察、手術時には奥様が
お手伝いをして下さいます。
注射もこんな働きをしますと事前にお話があります。
実直なお人柄で細やかに説明や対応をして下さいます。

院内はシンプルですがその分、安心感があります。
私は豪華だとその費用も診察費用に反映されているのでは?と勝手に思ってしまいますので…(笑)

これからも末永くお世話になりたい病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (イタリアングレイハウンド) 来院目的 その他
病名 去勢手術 ペット保険
料金 22000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • 化膿止め
兵庫みなと動物病院 (兵庫県神戸市兵庫区)
投稿者: 大吉 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月

(センスの良い、大変キレイな病院です。)

(エコーをはじめ、検査、治療機器が充実しています。)

(冷静、沈着、的確な判断のもと、確実な治療が受けられます。)

引っ越してからの5年間、ずっとお世話になっています。

胆泥症、クッシング症候群、糖尿病、白内障があり、近所の他の病院も3軒行きましたが、知識や、設備の乏しい病院ではウチの子の管理は無理。しかも、
さじ加減が大変難しい病気なので、毎月1回、半日入院で管理、対応して頂き、
万全の体制により、毎日の投薬、注射でコントロールをし始めて1年半、
おかげさまで、病気が発覚した以前のコンディションにまで戻すことができ、
日々変わりなく、大変元気に過ごせるようになりました。

頭脳明晰、面倒見の良い優しい先生、スタッフの皆さんのおかげです。
お洒落でキレイな、とても居心地のよい病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 胆泥症、クッシング症候群、糖尿病、白内障 ペット保険 ペットメディカルサポート
料金 40000円 (備考: 毎日朝・晩投薬する高価な薬剤を40日分、140本の注射器や、半日入院、検査代) 来院理由 近所にあった
にわ動物病院 (兵庫県神戸市兵庫区)
投稿者: akikocchi さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
犬のワクチンと狂犬病の注射でお世話になりました。院内は新しいので清潔感があり、大変きれいです。先生、スタッフさんが感じがよかったのが印象的でした。注射以外に気になっていたことにも丁寧に説明いただき、信頼のおけるやさしい先生です。犬の爪切りもお願いしたのですが、緊張気味の犬もスタッフさんに抱っこしてもらったらすぐに落ち着きました。また、爪切りは500円と良心的な価格でした。今後も是非お世話になりたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種