口コミ検索: 神戸市兵庫区のイヌの内分泌代謝系疾患 1件
兵庫県神戸市兵庫区のイヌを診察する内分泌代謝系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
4人中 4人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||||||
兵庫みなと動物病院 (兵庫県神戸市兵庫区) | |||||||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: 大吉 さん
4.5点
来院時期: 2019年03月
投稿時期: 2019年04月
引っ越してからの5年間、ずっとお世話になっています。 胆泥症、クッシング症候群、糖尿病、白内障があり、近所の他の病院も3軒行きましたが、知識や、設備の乏しい病院ではウチの子の管理は無理。しかも、 さじ加減が大変難しい病気なので、毎月1回、半日入院で管理、対応して頂き、 万全の体制により、毎日の投薬、注射でコントロールをし始めて1年半、 おかげさまで、病気が発覚した以前のコンディションにまで戻すことができ、 日々変わりなく、大変元気に過ごせるようになりました。 頭脳明晰、面倒見の良い優しい先生、スタッフの皆さんのおかげです。 お洒落でキレイな、とても居心地のよい病院です。 |