口コミ: 神戸市長田区のネコのけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 神戸市長田区のネコのけが・その他 2件

兵庫県神戸市長田区のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

にしだい動物病院 (兵庫県神戸市長田区)
信頼出来ます ネコ 投稿者: saori さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年06月
最初は別の病院で愛猫の耳を治療してもらっていました。症状は改善されず。そのうち避妊手術もお願いするくらいまで育ち、聞くと入院に数日かかかるとのこと。う〜ん?試しに近所のこちらへ。

ビックリ!耳は速やかに完治!避妊手術は一泊!(だった気がする)値段も前の病院より断然安かったのです!
あれから7年、もう一匹の去勢なんて日帰りでした。

そして昨日道端で踞ってる子猫を拾いました。助けて欲しくて突撃来院。
いつもの予約と違うのに丁度空いててすぐ診て頂けました。ちゃんと元気にしてお渡しする、こんなケースはお金もあまり頂きたくないから検査内容も吟味して最善を尽くすと言って下さいました。

いつも分かりやすい説明で 診察内容に疑問を持つ事もありません。

普段は年に一度のワクチンにしか伺わなくなってましたが 久しぶりにしばらくお世話になります。
先生、スタッフの皆さん、明るく優しい対応いつも感謝しています!

※今回もすぐ退院、拾い猫の運と先生の技術力に感謝です。各検査費、薬代、どうしても掛かってしまった分だけ、と説明頂き申し訳ないとおっしゃいましたが 私も貧乏を盾にいつも費用の心配ばかり愚痴言ってすみません。
料金 19440円 (備考: 入院一泊、各種検査、薬代) 来院理由 元々通っていた
新長田動物病院 (兵庫県神戸市長田区)
親切な女医さん ネコ 投稿者: ミク さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年12月
猫を飼育しているのですが、病気ではなく爪を切ってもらう時にこちらにお伺いしました。まず電話で今から行きますと話すと女性の方がお出になられて、快くお待ちしておりますとの事で、
病院に着いてもとても愛想がよく好印象でした。
ゲージにいれていたのですが移動中に漏らしてしまった様で
足からお腹からビショビショになっていて、
爪を切ってもらうだけで来院したのに、
ちゃんと石鹸で洗っていただいて、ゲージまで綺麗にしてもらった上に
トイレシートも入れてくれて、本当に頭が上がりませんでした。
獣医さんも女性の方で、会話の中であまり食事が進んでいない様に感じると話をしたら
親身になってカロリー、ご飯の摂取量を調べて下さいました。
勿論料金は爪を切って貰っただけしか請求されず、本当にいい病院に出会えたと思います
動物の種類 ネコ《純血》 (アビシニアン) 来院目的 その他