口コミ: 神戸市須磨区のイヌ 34件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 神戸市須磨区のイヌ 34件(3ページ目)

兵庫県神戸市須磨区のイヌを診察する動物病院口コミ 34件の一覧です。

北須磨動物病院 (兵庫県神戸市須磨区)
心から感謝してます イヌ 投稿者: なかむ さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2015年11月
8年間一緒に連れ添ってきたペキニーズのゆうくんが深夜近くに体調が悪くなり、急いで探した夜間動物病院が北須磨動物病院でした。深夜0時までの受付でしたが、電話であらかじめ行くと言っていたからか少し遅く着いても親切な対応をしていただきました。結果、私の犬は持病により亡くなってしまいましたが、先生と助手の方が親身になって治療を行なってくれたため、心残りもなく、すごく嬉しかったです。そして、最後に体を綺麗に拭いてくださり、本当にありがとうございました。また、取り乱していた私に対して、優しくわかりやすい説明をしていただき、本当にありがとうございました。先生に診てもらえて、本当に良かったです。
もう一匹犬を飼っておりますので、その子のことも今後よろしくお願い致します。

最後に、病院の内装も外観も可愛らしく、すごくすてきでした。また来たいって思える病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ペキニーズ) 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 呼吸器系疾患 症状 よだれが大量に出る
病名 肺水腫 ペット保険
武田動物病院 (兵庫県神戸市須磨区)
ありがとうございます イヌ 投稿者: ラッキー さん
来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2015年08月
私は、以前w動物病院に行っておりましが、診断ミスで、点滴をされ、翌る日に亡くなってしまいました。それから、色々探していた所、ある事で今の武田動物病院を紹介されました。3年程前からお世話になっております。我が家には、後2匹のワンコがおります。1匹は、テンカン持ちでおまけにお腹の中には、癌になる細胞が有ります。前の病院でも、加古川の総合の動物病院が有り、そこでも手術は出来ないと言われ諦めていました。でも、今の病院で診てもらい、色々検査した結果、手術が出来ると言われ、先生に命を預ける事にしました。手術は成功しました。本当に嬉しかったです。診察も丁寧にしてくれます。本当にありがとうございました。最高の病院、最高の先生方です。有りがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ペキニーズ) 来院目的 通院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
病名 気管支炎 ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介
武田動物病院 (兵庫県神戸市須磨区)
先生はとても優しいです イヌ 投稿者: 唐辛子 さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2013年06月
生後一年は 別の動物病院に連れて行ってましたが
検査ばかりで特に治療もせずに高い医療費を払っていました。
結局最後は「私の治療方法に疑問があるならよそに行ってください」と言われ あちこち探し、この病院のお世話になることにしました。

以来10年近くほどお世話になります。
病院は綺麗だし獣医さん 看護師さんもスタッフの皆さんも優しく、犬の負担になるようなキツイ検査も必要最低限で 色々とアドバイスもしてくれます。
毎回体重管理もしてくれます。
怖がらないように、顔を飼い主の方に向けて処置してくれたり と気配りのある診察で 安心しています。
患者にも飼い主にも優しく 丁寧な獣医さん達だと思います。
専門外の治療や手術が必要な場合は 信頼できる専門の先生を紹介して下さいます。
シニアになってきて、今までなかった病気や怪我が頻発します。でも 安心して診て頂ける病院に出会えてよかったです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
北須磨動物病院 (兵庫県神戸市須磨区)
難しい病気はここがおすすめ イヌ 投稿者: みりまま さん
来院時期: 2010年11月 投稿時期: 2011年11月
引っ越してきて直ぐに腫瘍も大きくなってきて16歳で高齢だったのですが、歩き方もおかしくなってきて入院も覚悟していましたが近所には入院できる病院がなく、ネットで24時間体制の動物病院、とあったのでここに決めました。
大きな病院で駐車場も大きく患者さんも多いみたいでした。

待ち時間はかなりまたされましたが、院長先生の診断で悪性の腫瘍と言われきららければ苦しむし、切っても死ぬかもしれないのでどうしますか?と言われ私は切る方を選び、難しい場所の大きな腫瘍を先生は手術でとって下さって本当に感謝しています。
先生はスタッフにはこわそうですがペットにはとても優しい腕のいい先生です。

もともと持病もあってせっかく先生に腫瘍を取ってもらいましたが、別の病気で再入院してまた最後までお世話になってしまいました。
もっと早くここの先生と出会えていたら良かったと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 悪性腫瘍 ペット保険
料金 680000円 (備考: 初診から亡くなるなで。保険が切れていたので) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
安心しました。 イヌ 投稿者: m さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
感謝の気持ちを伝えたくて
初めて投稿します。

今まで2回手術をした事があります。
2回とも乳腺腫瘍摘出手術でした。
11才の時と14才の時でした。

14才の時はできるだけ小さなしこりも
取り除いてもらいました。
子宮が膨らんでいた事も検査で分かり、
子宮も取り除いてもらいました。
2つ同時にする大きな手術になりました。

それから3日後に退院をして
餌もたくさん食べとても元気に回復してくれて
何より嬉しかったですし、感謝しています。
院長さんも愉快な方でした。

いつも餌は少食な方なのに
毎日完食してくれています。
元々細身だったのに今ではちょっと
ぽっちゃりして注意しています。笑

お腹をみたら手術跡が
大きく残っていましたが、
日を経つごとに綺麗にとじていき
凄いなと思いました。
今では跡も分からないくらい綺麗です!

それから、
夜間の時にも一度お世話になりました。
その時は爪から血が出た事でお世話になりました。
どうしようかと少し焦っていましたが、
優しく声をかけ診てもらって
安心して帰ることができました(^_^)

16才になって、老犬による障害も
色々とでてきましたが、
体調はまだまだ元気な様子です!
ここまで生きていてくれるのも
北須磨動物病院の方達のお陰でもあります。

料金は少し高いですが、その分価値はあります。
診察を待ってる間も落ち着く空間です。
部屋も全体が見える様子です。
診てくれる方もみんな親切で優しいです。
説明も分かりやすくて
不安な気持ちも安心にさせてくれます。
私はいつもそう感じていました。

本当に本当に感謝しています。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 乳腺腫瘍 ペット保険