口コミ: 神戸市須磨区のイヌの下痢をしている 3件【Calooペット】

口コミ: 神戸市須磨区のイヌの下痢をしている 3件

兵庫県神戸市須磨区のイヌを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

武田動物病院 (兵庫県神戸市須磨区)
来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年03月
昨年の12月 知り合いから引き取った時、すでに16歳でした。
引き取った数日後から下痢となり病院を探していると、知り合いから
情報を聞き武田さんが良いよと聞いて、突然ですが、閉院まじかですが、診療に伺いました。その時に対応していただいたのが、辻先生です。
お若いですが、とっても優しくご対応いただき的確に診察いただき、妻共に感謝しております。毎週週末にはお伺い致しました。高齢ということもあり・痴呆・白内障と様々な病気を抱えておりましたが、とっても、優しく接していただき、昨日もとっても丁寧に診察していただき、最後は気持ちよく思い残すことも無く、送り出すことが出来ました。
辻先生には、あらためて感謝を申し上げます。

診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 下痢をしている
北須磨動物病院 (兵庫県神戸市須磨区)
対応が丁寧 イヌ 投稿者: はな さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
下痢が続き近くのかかりつけの動物病院に薬を処方されていたけど、なかなか治らずに悩んでいました。セカンドオピニオン的な感じで北須磨動物病院に診察をしてもらい様々な検査をした結果、腫瘍がある事がわかりました。そして、入院することになりました。先生は、若い感じですが丁寧に対応して頂いたと思います。今後どうなるかよく分かりませんがとりあえず様子をみたいと思います。すぐに診察してもらいなかなか良かったのではと思います。
料金 10000円 来院理由 他病院からの紹介
愛幸動物病院 (兵庫県神戸市須磨区)
的確な診断と治療 イヌ 投稿者: maple tree さん
来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2014年12月
今回のマルチーズを飼う前にもマルチーズを飼っており、そのときからかかりつけにしていた病院です。

開院から20年以上の歴史があり、この地域に根差し、地元ではペットに何かあれば「あいこうさん」に連れて行こう言われるほど信頼が厚い病院です。
先生の知識と経験の豊富さは迅速な診断と治療に結びつくため、何度もペットの命を助けられています。
言葉を話さないペットの様子からでも疑わしい病気を見つけだし治療や対策を考えてくださいます。

丁寧にわかりやすい言葉で説明をし、一緒にペットのことを考えてくれるので
安心して任さられる大切な先生です。
待ち時間があるときも看護師さんが和やかに対処してくださいますので、犬も穏やかです。

緊急時の診察もしてくださるので犬の人生を任せるお医者さんだと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 通院
病名 ペット保険 アイペット