口コミ: 神戸市垂水区の動物の肺炎 1件【Calooペット】

口コミ: 神戸市垂水区の動物の肺炎 1件

兵庫県神戸市垂水区の動物を診察する肺炎に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

神戸西動物医療センター (兵庫県神戸市垂水区)
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
犬が嘔吐を繰り返し他の病院では胃腸炎で診断された上、血液検査して異常が
無ければこれ以上は見れませんと断れて尼崎の兵庫ペット医療センターを
紹介されて行ったのですが大きい動物病院で表向きはしっかりしている病院ですが
院長が診察した時に紹介を受けて来たと説明して血液検査の前病院のコピーを受付で渡したにも関わらず確認しましたかとの問いにいいえとの返答でワンチャンの
熱も測らず、高額ですがCTしましょうとの事でお値段聞くと9万円びっくりして
症状みて先にできる治療をお願いしたところ何の説明もなしに考えて薬だします
との事で1万6000円請求されました!!今日薬飲ませても嘔吐をするので
ネットの口コミで神戸西動物医療センターを見つけ早速、診察に伺い院長先生が
細かいほど説明していただきレントゲン、血液検査、注射2本をうって87000円
ですごく良心的な病院です。アメリカで長年生活していたので先進医療、予防医療に関しては日本以上の基準で経験しているので微妙な違いが肌で感じれます。

ここの先生は世界レベルの水準以上で患者にせっしてくれてます。
説明がすごく丁寧で、治療方法も患者目線で対応してくれます。
病気はまだ治療中ですがこの先生にまかせて安心できると確信しました。

対応ありがとうございます。また、ネット検索で感じたのですが名医のいる病院は治療価格表をホームページで記載してると所が正直な経営をしてるって
きずきました。流れ作業をしているような所はいかないように!!
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 肺炎 ペット保険