口コミ: 神戸市垂水区のイヌのぐったりして元気がない 7件(2ページ目)【Calooペット】

兵庫県神戸市垂水区のイヌを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 7件の一覧です。

神戸西動物医療センター (兵庫県神戸市垂水区)
安心できる病院です イヌ 投稿者: しのび さん
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2014年07月
以前通っていた病院で少し不信になることがあり散歩でよく出会うワンちゃんたちの病院を聞いてまわりました。
ほとんどのワンちゃんがこちらの病院に通っていることがわかり、早速?耳の後ろがハゲた時に行ってみました。
その時に診ていただいたのは院長先生でしたが、とても説明が分かりやすく、頂いたお薬で快方に向かいました。
その後もフィラリアのお薬をもらったり血液検査をしたりとお世話になったのですが、先月急に元気がなくなり歩くのもままならず陰部から膿のようなものがでていて、避妊手術がまだだったので、子宮蓄膿症かと思い慌てて診て貰いました。エコーに触診と血液検査です。
結果としては膣炎で抗生物質をいただき、一週間もするとみるみる元気になりました。
このときは別の先生だったのですが、こちらも優しく丁寧な先生ですごく良かったです。
病気にならないのが一番なのですが、やはり頼りになる病院があると安心です。
いつも混んでいるのですが、やはり混んでいるのはいい病院なんだと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ボストンテリア) 来院目的 通院
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 膣炎 ペット保険
料金 4000?円 (備考: あまり覚えていませんが、それほど高くはなかったと思います) 来院理由 知人・親族からの口コミ
神戸西動物医療センター (兵庫県神戸市垂水区)
いつもお世話になっています イヌ 投稿者: さくらこ さん
来院時期: 2012年09月 投稿時期: 2012年10月
わんちゃんを飼い始めてからずっとお世話になっています。
度々病気や怪我をするので頼りにしている病院です。
時間外や電話でも親切に対応してくれ
先生方のわんちゃんへの接し方がやさしく
安心して診察してもらえます。

わんちゃんに持病があり通院していますが
院長先生を希望すると少し待ち時間がかかります。
ですが、解らないことなど質問には全て答えて
いただき、わんちゃんが嫌がる診察などは優しく
負担などをかけないようにしてくれます。

今回はわんちゃんに元気がなく歩かなくなったので
ヘルニアと診断され痛み止めの注射でした。
次の日には元気になり一安心です。

受付の方も丁寧で、病院前に駐車場もあります。

土日の午前中は混んでますが午後の診察は
すいてることが多いです。

診察領域 脳・神経系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 ヘルニア ペット保険
  • 注射