口コミ: 神戸市垂水区つつじが丘のネコのけが・その他 1件【Calooペット】

口コミ: 神戸市垂水区つつじが丘のネコのけが・その他 1件

兵庫県神戸市垂水区つつじが丘のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

神戸西動物医療センター (兵庫県神戸市垂水区)
こんな最高な病院があったなんて ネコ 投稿者: タコベー さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
先日、留守中に猫が何をしたのか腕をねじれ骨折してしまい、掛かり付けの病院では設備が無くて診られないと断られ、紹介してもらった病院も、先生が1週間休診予定で診られないと断られ、その先生に、設備の高さだと、こちらかもう1つの病院を薦められたので、近所の方も掛かってると聞いていたこちらの病院に問い合わせさせて戴いたら、適切に処置していただいて本当に助かりました。
結局、外からの固定だけでは骨が離れて行ったので、後日ボルトを7本も埋め込む大掛かりな手術が必要になりましたが、骨折の治療費はかなりな金額だと覚悟していたものの、ネットなどで調べていた値段(30万~70万)よりはるかに良心的な料金設定でビックリしました。
先生も何人も常駐しておられ、院長先生はじめ、どの先生方も親切で丁寧に診察してくださり、人件費や設備投資の事を考えても高い料金でも当然だと思っていたのに、今まで掛かったどの病院より安いくらいで本当に感謝しております。
猫の経過も順調で、先生方も優しいので、病院も嫌がらず、全ての面に置いて助かってます。
年中無休で休診日がないのが何より心強く、これからも是非お世話になりたいと思います。

病名 右前肢関節粉砕骨折 ペット保険
料金 200000円 (備考: 入院前処置、検査、手術、入院(6日)込み) 来院理由 他病院からの紹介