口コミ: 神戸市北区のウサギ 2件【カルーペット】

口コミ検索: 神戸市北区のウサギ 2件

兵庫県神戸市北区のウサギを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

モモ動物病院 (兵庫県神戸市北区)
投稿者: カシオペヤ490 さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年12月
私は大きな動物は飼ったことがなく、今までハムスター、デグーマウス、うさぎと飼ってますが、全部こちらの病院にお世話になっています。
何と言っても、先生自身が動物が大好きなのが伝わりますし、小さな動物でも上手に抱っこしてくれるのでうちの子も大人しいです。
小さいこの子たちは診察台から落ちちゃうだけで怪我しちゃうので…。

中でもデグーマウスはやはり診ていただけるところが少なく、先生にはすごくお世話になりました。
今や2匹とも天国に召されましたが、寿命を超える9年も長生きしてくれたのは先生に救っていただいた命のおかげです。

現在は新しく、うさぎさんの爪切りで定期的に来院してます。
その際に疑問に思ったことなど気軽に聞けるので、こちらとしても安心です。
これからもよろしくお願いします!
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
神戸三田動物医療センター (兵庫県神戸市北区)
投稿者: レディース888 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年05月
先日、うさぎの容態が原因不明で急変し夜間対応できる病院を探していた。

電話で問い合わせをしたところドクターの方が電話に出てくれ的確なアドバイスをくれた。

夜の22時頃に病院に到着したが、ドクターの方とナースの方2人がしっかりと対応してくれた。

緊急手術が必要となったが上記の御三方がしっかり対応してくれ手術もしっかり成功した。

手術が成功しなかった場合のこともしっかり説明してくれ、とても誠意が感じられた。

皆様の大切なペットがピンチな時、
この病院はしっかり支えてくれると思います。

少しでも多くの人に知ってもらいたいと思いこの口コミを書くことにしました。

本当にオススメの病院ですので
是非、連絡してみてください。

動物の種類 ウサギ 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上