口コミ: 神戸市北区惣山町の動物の整形外科系疾患 1件【Calooペット】

口コミ: 神戸市北区惣山町の動物の整形外科系疾患 1件

兵庫県神戸市北区惣山町の動物を診察する整形外科系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

オレンジ動物病院 (兵庫県神戸市北区)
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2018年05月
以前、飼っていた大型犬の後ろ脚がおかしくなり、あまりにも歩けない状態だったのでレントゲン等検査して欲しいと言ったのに、大丈夫とサプリ?のようなものを処方されただけで、結局どんどんひどくなり痛がり、ネットで検索して遠方の評判の良い病院に連れていったら、もっと早く処置出来たはず・・とのことでとにかくショックでした。
最後に一緒に行った主人がその当時の対応にまず不信を感じ二度とここに連れてくるな・・・と言われ、慌てて違う病院を探しましたので。
触診だけして異常なしと言われましたが、レントゲンの結果は酷いものでした。触診の際も異常ないと言われたことに疑問を抱いてました。
混雑していたので余計に適当にしたの?あれは本当に獣医だったの?と思いました。
結局、その子は歩けなくなってしまいそれから数か月後に亡くなりました。
評判がいいと言われていることが全く理解出来ません。
最初にすぐに病院を変えていたら・・・と後悔ばかりでした。
問題の無い頃の注射などは大丈夫でしたが、重要なことは全く任せれるとは思えません。
もっと早く、痛みを取ってあげることも出来たと思うと、申し訳ないことをしてしまったと後悔ばかりです。
ここの病院の前を通るだけでも腹が立ちます。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
料金 10000円 (備考: 記憶にないが、大したこともせず1万以上支払った) 来院理由 元々通っていた