口コミ: 神戸市北区山田町下谷上のイヌ 3件【カルーペット】

口コミ検索: 神戸市北区山田町下谷上のイヌ 3件

兵庫県神戸市北区山田町下谷上のイヌを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

ファミリー動物クリニック (兵庫県神戸市北区)
投稿者: まっすん さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
8歳になる我が家のワンコが、結石がある事がわかり、心臓に問題があり今まで通っていた所での手術は不安があったので心臓専門の先生にも見てもらいましたが、こちらでも見てもらった所、専門の先生よりも詳しく丁寧に説明、レントゲンやエコーの診察も一緒にしながらどういう状態なのかとても詳しく説明してくれて知識もあるので手術をお願いしました。 術後に足が悪い事も気付いてくれて(以前の所では大丈夫と言われていた)足の病名も教えてくれて予防のサプリもネットの方が安いからと教えてくれて、若いのにとても知識がありしっかりされている先生だなと思います。
これからは、こちらでお世話になりたいと思います。 最近、前の先生から変わられたみたいですが、今まで見てもらった先生で1番良い先生だと思いました。24時間対応もしてくれるしお勧めです。
診察領域 生殖器系疾患 症状
病名 膀胱結石、去勢、歯石 ペット保険
料金 11万円 (備考: 膀胱結石、去勢、歯石除去) 来院理由 知人・親族からの口コミ
投稿者: るん さん
来院時期: 2013年02月 投稿時期: 2015年05月
2年前、他県に引っ越しするまでこちらの動物病院で愛犬がお世話になっていました。友人のおすすめの病院でした。雰囲気はとてもアットホームで、先生はとても穏やかで説明も丁寧です。愛犬がまだ5歳の時から9歳までこちらを通いました。乳腺腫瘍ができて、不妊手術を早くしたほうが良いと言われ、子宮、卵巣、乳腺の腫瘍を急いで手術していただきました。おかげさまで手術の後は食欲にムラがあった以前とは違い、食欲もりもりで、とても健康になりました。手術の跡もきれいに何の問題もなく治りました。その後、愛犬の様子がおかしい時も、救急で他院で診ていただいたときは全く何が原因かわからないと言われ、翌日こちらを受診したら、腰痛ではないかとおっしゃられ、注射していただいたらみるみる元気になりました。愛犬を生涯ずっと診ていただきたかったのですが、やむなく引っ越すことになってしまい、残念でした。予約制ではないみたいですが、念の為に前もって電話をして受診したほうが良いとは思います。受付の方もお優しいです。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 ペット保険 ペット&ファミリー
ファミリー動物クリニック (兵庫県神戸市北区)
投稿者: ぽぽたん さん
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2017年07月
かかりつけの病院がお休みで、急遽診て頂きました。
今までのカルテ等も無く、病院も苦手なタイプの子でしたが、診察も手際よく的確で、説明も丁寧で納得出来るものでした。お会計も良心的(普通)で、とても安心できました。
近所でもかかりつけにしておられる方がおられましたので、とても信頼できると思います。
1度しかかかっていないので、☆を一つ減らしましたが、特に不満に感じる点はありませんでした。
大きな病院ではありませんが、かかりつけで診て頂くには充分だと思います。