口コミ: 神戸市中央区のイヌ 28件

兵庫県神戸市中央区

りえ さん
2024年02月投稿

凄い

( ハルペッツクリニック神戸 、兵庫県神戸市中央区 )

愛犬が手術を受けるに当たり、貧血などを改善したく、又免疫力を上げたく伺いました。動物はサプリメントもよく効くので漢方薬も効くとは思ってましたが、あまりの即効性に驚いてます。たった2週間で貧血も改善し、ベストな状態で手術をうけることができました。手術をした獣医も漢方薬の効力は認めて今後も続けて下さいとのことです。素晴らしいです。

ハルペッツクリニック神戸
2024年01月
呼吸器系疾患
鼻水が出る

kana-Iove さん
2020年10月投稿

初めて伺いました。

( ひらやま動物病院 、兵庫県神戸市中央区 )

普段は別の動物病院にかかっています。
11歳のミニチュアダックスを飼っています。
たまにある血便、血混じり嘔吐が今日はいつもより酷く、かかりつけも休みとあり病院を調べひらやま動物病院を見つけました。
予約なしで来院し問診票を記入。
受付看護師さんもハキハキしており素早い対応。
診察室に入り先生に診て貰いましたが、こちらのお話をきっちり聞いてくれ、的確な検査、診察をしてくださいました。
元々膵炎になったことがあったので、不安だったのが的中…
先生は不安な私に優しくわかりやすく説明、提案などをしてくれました。
こんな良い病院が近くにあったのか!と今までなぜここに来なかったんだと後悔…
本当に来てよかったです。
この子は慢性膵炎と付き合うことになりそうですが、平山先生に診てもらいながら長生きして貰いたいです。ありがとうございます。
これからもお世話になります。

ひらやま動物病院
イヌ 《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド)
2020年
肝・胆・すい臓系疾患
投稿日: 2021年08月04日

その後は落ち着いていますでしょうか?ワンちゃんネコちゃんの慢性膵炎はときおり悪化し嘔吐や下痢などの症状が発生することがあります。早期の対応が必要な場合がありますので、怪しい症状がみられた時はご相談ください。

bambi14 さん
2019年08月投稿

大切な愛犬はいつもここで診てもらっています。

( ウッドベル動物病院 、兵庫県神戸市中央区 )

愛犬が小さい頃から現在15歳の老犬ですが、ずっとこちらで動物ドッグや予防接種、体調が悪い時もお世話になっております。人間ドッグや予防接種であればどこの病院でも大差ないのかもしれませんが、体調が悪い時など動物は言葉が喋れない分、丁寧に診てもらえる病院が一番だと思っています。その点でウッドベルさんはとても信頼できます。
たまに旅行に出掛ける際も預かって頂くのですが、こちらは病院なので何かあっても安心なのでペットホテルなどは管理や体制が不安だという方にはオススメです。

ウッドベル動物病院
2019年04月

もこ さん
2019年04月投稿

とっても優しい先生!

( KOBE三宮動物病院 、兵庫県神戸市中央区 )

最近神戸に引っ越してきました。
土地勘が無かったのでネットで調べてこの病院にしました。
初診なのに先生が我が子のように優しく接してくださり、ずっとワンコに話しかけてくれていました。
看護師さんもみなさんずっとニコニコされています。
いくつも動物病院を経験していますが、こんなに優しい先生に出会ったのは初めてかもしれません。
本当にワンコのことを想ってくださっているのがとても良く伝わってきます。
安心してお任せできます。
これからもお世話になります!

KOBE三宮動物病院
予防接種
2019年04月

sara さん
2019年03月投稿

本当にお世話になりました。

( ひらやま動物病院 、兵庫県神戸市中央区 )

うちのワンコが9歳の時から、13歳になる少し前まで通わせていただいておりました。

そしてつい先日、うちのワンコは13歳を迎える2日前の朝、家族に見守られて息を引き取りました。

こちらの病院には感謝しても感謝し尽くせない程お世話になりました。
最期を悔いなく見届けることが出来たのも先生をはじめ、病院の皆様のおかげです。

本当にありがとうございました。
これからも沢山の動物達を救ってくださることを祈っております。

ひらやま動物病院
イヌ 《純血》 (ミニチュア・シュナウザー)
2019年03月
血液・免疫系疾患
投稿日: 2019年05月29日

免疫介在性の貧血という難しい病気でしたが、本当に頑張ってくれましたね。
待合室で飼い主のお姉さんと一緒におりこうさんにしていた姿は忘れられません。