口コミ: 神戸市中央区熊内町のネコ 2件【Calooペット】

口コミ: 神戸市中央区熊内町のネコ 2件

兵庫県神戸市中央区熊内町のネコを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

神戸セントラル動物病院 (兵庫県神戸市中央区)
親身になってくれる先生と看護師さん ネコ 投稿者: ロウドデンドロン060 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年04月
子猫の診察でお伺いしました。
しっかりと問診していただき、状態を把握してくれた上で、複数の治療法を提案してくださいました。猫でこの症状だからこう。というのではなく、うちの子の性格や、生活など踏まえ、とても親身になって相談にのっていただけました。
インフォームドコンセントをとても大切にしてらっしゃる病院様です。安心してうちの子も任せられました。

待ち時間ー人気な為、待つこともあるがタイミングによる

施術ー的確、相談しながら決められる

対応ー親身になって対応してくれる

料金ー相場通り
神戸セントラル動物病院 (兵庫県神戸市中央区)
安心してまかせられました ネコ 投稿者: だいもん さん
投稿時期: 2015年10月
飼い猫が水をあまり飲まなくなってしまったので病院へうかがいました。
家からは少し遠いいのですが比較的大きな病院だと思うので選びました。
もともとひとなつこい猫だとは思いますが、注射されても先生の手にすりすりしていたので、動物も先生のお人柄が良いことはわかったのだと思います。
結局、腎臓の機能が少し低下しているということでしたので、注射の処置と家で飲む薬を出して頂きました。
原因として考えられることも先生から伺ったので今後は気をつけようと思いました。
家に帰ってからもしばらくはぐったりしていましたが、何日間かしたらすっかり元気になったので良かったです。
これからも猫の健康に気をつけて飼ってあげたいと思いました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない