口コミ: 神戸市西区のイヌ 45件(8ページ目)【Calooペット】

口コミ: 神戸市西区のイヌ 45件(8ページ目)

兵庫県神戸市西区のイヌを診察する動物病院口コミ 45件の一覧です。

ライフ動物病院 (兵庫県神戸市西区)
緊急入院 イヌ 投稿者: ぼけ970 さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
ここ2、3日でぐったりしており、尿にもおりものがまざっていてちょうど再診の日だったためいつもの診察に加え、エコー検査や血液検査をしていただいて診断結果は、子宮蓄膿症ということで抗生剤の注射をしてもらいいったん入院して、元々の持病で体調もあまり良くないため、体調に合わせて手術になるというかたちになるみたいです。いつも丁寧に3匹チワワを買っているのですが3匹ともの定期的に健康を管理していただいて素敵な病院さんです。
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
リアン動物病院 (兵庫県神戸市西区)
新しく清潔 イヌ 投稿者: ラブ さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年11月
予防接種でお世話になりました。
まだ比較的新しい病院のようで、施設はきれいで開放感があります。
ただ、窓が大きすぎて私が行った時は日射しがきつく窓側の席は暑くて暑くてうちの犬も暑そうにハァハァしていました。
午前、午後とざっくりですがネットで予約は出来ます。
先生はお若い方で腰が低く質問もしやすいです。
薬についても分かるまで調べで下さいました。
ただ、予防接種で刺した血管部分が帰宅後腫れ上がってしまい焦りました。
これまで予防接種で一度もそういうことがなかったので。2~3日で腫れは引きましたが。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
モデナ動物病院 (兵庫県神戸市西区)
大変人気の動物病院です。 イヌ 投稿者: ハッピー さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2017年09月
とっても人気の動物病院でいつもものすんごく混み合っています。が電話で順番をとれば自分が指定した時間前に連絡をもらえます。院長がとても優秀な獣医らしく院長指名で診察される方が多くいらっしゃるようです。受付の方も看護師の方もとても感じがよく、うちの犬もとてもよく懐いていました。具合が悪くて連れて行ったのですが試験開腹で原因が分かりしっかり治療していただいたおかげで今ではすっかり元気です。お値段も良心的でした。
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
モデナ動物病院 (兵庫県神戸市西区)
信頼できる動物病院 イヌ 投稿者: Caloouser61109 さん
来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2015年04月
飼っていたM・ダックスに乳腺ポリープがかかりつけ病院で見つかり、腫瘍を取ってみないと悪性か良性か分からないと言われ手術を検討していた時にお姑さんにモデナ動物病院を紹介してもらいました。
近所の犬を飼っている方や、ペットサロンでもとても人気の病院で常に満員です。
待ち時間も結構ありますが獣医の人数は常に3人はいますし、先生の説明もとても丁寧で分かりやすいです。

なんといっても料金が良心的で、今回乳腺ポリープと避妊手術をして3万ちょっとでしてもらえました。
かかりつけ院ではこの4倍近くの料金でした。
術後の回復も早くアフターケアも丁寧にしてくれました。
ペットホテルもペットサロンなどよりはリーズナブルで、なにより獣医・看護師が見ていてくれるので安心です。

病名 乳腺ポリープ ペット保険
料金 3万強円 来院理由 知人・親族からの口コミ
フラワー動物病院 (兵庫県神戸市西区)
年中無休 イヌ 投稿者: フレンチまま さん
来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2013年06月
先生がブログをされているのを見てこちらの病院にかかりました。
大型ショッピングセンターの一角にあるので、わかりやすいし、駐車場の心配もしなくていいです。なにより年中無休なので、飼い主としては、とても安心感があります。
先生はとても温厚な方で、病状、治療法、薬について、丁寧に紙に書いて説明して下さいました。こちらの質問にもわかりやすく答えて下さり色々な心配も吹っ飛びました。
こちらは、トリミングもあり、その際先生が診察されるので、安心して預けられます。犬がトリミング中は、ショッピングセンターで、買い物や休憩ができるので、一石二鳥です。
割引キャンペーンがあったりするので、フィラリアや予防接種のついでにお願いする時もあります。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する