口コミ: 神戸市西区のイヌのぐったりして元気がない 4件【カルーペット】

口コミ検索: 神戸市西区のイヌのぐったりして元気がない 4件

兵庫県神戸市西区のイヌを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

よつば動物病院(往診専門) (兵庫県神戸市西区)
投稿者: Kuruのママ さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月
武波先生にお世話になるまでに10年間で3軒の動物病院にお世話になりましたが、その中で最高の先生だと断言できます。
誠実なお医者さんによる往診って素晴らしいとしみじみ感じました。容体が悪いのに、寒い中を外に連れ出すことがどれだけ辛いことか…。
さらに先生はしっかりと説明してくれて、こちらの質問にも納得いくまで説明してくれました。何より素晴らしいと思ったことは、先生は確信を持てないことは、「そこまでは分かりません」と言ってくれます。本当に飾り気のない誠実さが対応に滲み出ていました。
愛犬の容体が悪く、わらにもすがる思いで、先生に来てもらいました。治る見込みが低い中、診療翌日も翌々日にもお電話をいただき様子を訪ねてくれた時には、それまでに抱いていた獣医師への不信感が吹き飛びました。
近い将来、もう一度ポメラニアンを我が家に迎えることができたら、絶対、先生に主治医になってもらいたいです!

動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 気管虚脱 ペット保険
料金 12000円 (備考: 往診費用含む) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
フラワー動物病院 (兵庫県神戸市西区)
投稿者: こゆまま さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年02月
うちは多頭飼いですが他の病院に比べ
ワクチンやノミダニの料金は安く助かっています
ただ簡単な診察のみで手術が必要な場合は病院を変えなければなりませんが
それ以外は安いのでおすすめです
また先生も優しいです
土曜も混んでいないので嬉しい
必ずイズミヤ立体の一階に停めないとダメですね
行きつけの病院は手術など対応してくれる病院も併用でワクチンはフラワーに
と通い分けをおすすめです
特に多頭飼いの方、落ち着きのないペットにはおすすめです
清潔感ある綺麗な病院です
ポイント券があるので通院で貯めたら
次回もお得になります
高額な病院も多いですが
こちらは安心して通えました
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 症状 ぐったりして元気がない
山中動物病院 (兵庫県神戸市西区)
投稿者: べてぃ さん
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2016年06月
ここの地域で、長く経営されている動物病院です。
今ではあちこちにありますが20年前くらいにはここしかありませんでしたが、代々ウチの愛犬がお世話になってきました。

最近お世話になったのは、愛犬がとつぜん痙攣を起こしたので、慌てて連れて行った時でした。
急だったにもかかわらず、受け入れてくださいました
残念ながら、手遅れで愛犬はそのまま帰ってこなくなりましたが
丁寧に診ていただき、説明もしてもらえました。

その他にも以前、何度かお世話になりました。
伺う前は、建物の感じもサッパリした風景だし、怖い先生かとかってなイメージを持っていましたが、実際行ってみるとそんなことはなく、優しく丁寧に診察してくださり、説明もしてもらえます。

あいにくこちらで手術をしたりすることは無いのでその辺りの技術や機械などの細かい所はわかりませんが、長く続けておられるので問題は無いと思います。
こちらで見ていただいておかしくなったことも、不信感を持ったこともないです。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 その他
病名 肺水腫 ペット保険
モデナ動物病院 (兵庫県神戸市西区)
投稿者: ハッピー さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2017年09月
とっても人気の動物病院でいつもものすんごく混み合っています。が電話で順番をとれば自分が指定した時間前に連絡をもらえます。院長がとても優秀な獣医らしく院長指名で診察される方が多くいらっしゃるようです。受付の方も看護師の方もとても感じがよく、うちの犬もとてもよく懐いていました。具合が悪くて連れて行ったのですが試験開腹で原因が分かりしっかり治療していただいたおかげで今ではすっかり元気です。お値段も良心的でした。
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない