口コミ: 神戸市西区竜が岡の動物病院 8件【Calooペット】

口コミ: 神戸市西区竜が岡の動物病院 8件

兵庫県神戸市西区竜が岡の動物病院口コミ 8件の一覧です。

フラワー動物病院 (兵庫県神戸市西区)
とっても良心的な動物病院です。 ネコ 投稿者: 猫ママ さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
いつもお世話になっています。
私イチオシの動物病院です。
こちらの動物病院は、ワクチン接種や、簡単な内科を、中心にしていますが、本当は、先生めちゃくちゃ凄い先生なんです。本当にもったいない。ワクチン接種の料金もお安く、お薬なども良心的な金額でいつも感謝しています。他の動物病院は、当たり前ですが、金儲け主義で、誤診等でも平気に話術でごまかすなど(笑)
こちらの先生は、話しベタですが、
嘘は無いです。説明も、筋が通っていて納得出来ます。😊
お近くの方は、是非一度行かれて見てくださいね。おすすめ致します。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 予防接種
病名 フラワー動物病院 ペット保険
フラワー動物病院 (兵庫県神戸市西区)
ありがたい料金設定です イヌ 投稿者: タコベー さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年05月
我が家は大型犬と超おデブ猫を含む多頭飼いで、他の病院では当然体重が重い程注射やお薬の料金が跳ね上がるので結構な負担なのですが、こちらの病院は混合ワクチン始め本当に破格なお値段で、30キロある我が家の雑種犬でも、チワワのような小型犬と同じ5千円、猫のワクチンも3種なら3千円、今までの病院の半額以下で本当に助かってます。

膀胱炎がちのウチのデブ猫も、抗生剤の注射が1本千円ちょっとで、こちらも近所の病院の2~3分の1、フィラリア予防薬やフロントラインなどもお安いです。

残念ながら手術などは一切されていないので、病院というよりは診療所的な感じですが、予防医療やちょっとした体調不良ではダントツでオススメです。

先生も、受付の奥様もとてもにこやかで柔らかい感じの方なので、気楽にお話出来るのが良いです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
フラワー動物病院 (兵庫県神戸市西区)
行って良かった★ イヌ 投稿者: ウォーター・リーパー787 さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
まだ子犬で三回目のワクチン、狂犬病ワクチンが終わっていないのでトリミングに連れて行けないので顔の臭いが気になりお電話で予約して耳掃除、肛門絞り、爪切りをお願いしました★やはり汚れていた様でお薬を使ってお掃除して頂きました。臭いがなくなりとても安心しました!ワクチンのお値段もこの辺りでは一番お安く、次のワクチンはこちらでお願いしようと思います。前回のワクチンで他の病院で受けた後、様子がおかしくなって診察して頂いて先生もとても感じの良い先生でした!色々ご相談にのって頂きました★
避妊手術は加古川動物でされるそうなのでご紹介して頂こうかと検討中です!
沢山病院はありますが夕方まで休憩無しで診察して頂けるのでとても安心です★
診察領域 けが・その他 症状 耳が臭い
病名 ペット保険 アイペット
料金 1980円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
フラワー動物病院 イヌ 投稿者: こゆまま さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年02月
うちは多頭飼いですが他の病院に比べ
ワクチンやノミダニの料金は安く助かっています
ただ簡単な診察のみで手術が必要な場合は病院を変えなければなりませんが
それ以外は安いのでおすすめです
また先生も優しいです
土曜も混んでいないので嬉しい
必ずイズミヤ立体の一階に停めないとダメですね
行きつけの病院は手術など対応してくれる病院も併用でワクチンはフラワーに
と通い分けをおすすめです
特に多頭飼いの方、落ち着きのないペットにはおすすめです
清潔感ある綺麗な病院です
ポイント券があるので通院で貯めたら
次回もお得になります
高額な病院も多いですが
こちらは安心して通えました
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 症状 ぐったりして元気がない
フラワー動物病院 (兵庫県神戸市西区)
日曜日でしたけど開いてました イヌ 投稿者: フロリダ695 さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2016年09月
飼ってるプードルがお尻を気にして、突然キャンキャンとお尻あたりを触ると痛そうにして、病院に連れていこうにもその日は日曜で行きつけの病院も休み・・。
ネットで検索すると、この病院を見つけて行きました。場所は大久保インターからすぐだし、イズミヤの駐車場に車止めました。先生は若く、優しい感じでした。質問にも丁寧に答えてくれてますし、料金も良心的でした。
次々にワンちゃんネコちゃんが来てました。
幸い大きな病気でもなく、数日で治りました。
帰りはショッピングセンターでお買い物もできるし、一石二鳥です。
診察領域 生殖器系疾患 症状 尻を地面にこすりつける