口コミ: 神戸市西区竜が岡の動物のけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 神戸市西区竜が岡の動物のけが・その他 2件

兵庫県神戸市西区竜が岡の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

フラワー動物病院 (兵庫県神戸市西区)
行って良かった★ イヌ 投稿者: ウォーター・リーパー787 さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
まだ子犬で三回目のワクチン、狂犬病ワクチンが終わっていないのでトリミングに連れて行けないので顔の臭いが気になりお電話で予約して耳掃除、肛門絞り、爪切りをお願いしました★やはり汚れていた様でお薬を使ってお掃除して頂きました。臭いがなくなりとても安心しました!ワクチンのお値段もこの辺りでは一番お安く、次のワクチンはこちらでお願いしようと思います。前回のワクチンで他の病院で受けた後、様子がおかしくなって診察して頂いて先生もとても感じの良い先生でした!色々ご相談にのって頂きました★
避妊手術は加古川動物でされるそうなのでご紹介して頂こうかと検討中です!
沢山病院はありますが夕方まで休憩無しで診察して頂けるのでとても安心です★
診察領域 けが・その他 症状 耳が臭い
病名 ペット保険 アイペット
料金 1980円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
フラワー動物病院 (兵庫県神戸市西区)
親切、丁寧 イヌ 投稿者: Caloouser59696 さん
来院時期: 2014年 投稿時期: 2015年04月
初めての犬で動物病院を探しているときにこの動物病院をしりました。
なんといってもコストパフォーマンスが素晴らしいです!
注射など飼い主さんにとっての痛い出費ですがここは普通の半額なみで注射できます。
注射は時期によって仕入れる値段が変わり、安い時に仕入れることでこの安さを実現しているそうなので安心です。
わんちゃんにとっても飼い主さんにとっても嬉しいですよね。

ちなみにイズミヤさんの1階にあるので、何かと便利ですし気軽に行けます。
トリミングもして頂けるので一石二鳥です!

うちの子は他の動物病院の近くに行くと怖がって震えるのに「フラワー動物病院いくよ!」といって連れて行くと嬉しそうに入ってくれるので無理矢理連れて行かなくていいのも嬉しいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 予防接種