口コミ: 姫路市のイヌ 75件【カルーペット】

口コミ検索: 姫路市のイヌ 75件

兵庫県姫路市のイヌを診察する動物病院口コミ 75件の一覧です。

アップル動物病院 (兵庫県姫路市)
投稿者: 778 さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
他院で下半身麻痺になった犬を診てもらったところ、外科手術でも内科治療でも治る確率は5割ですと言われ、(ステージ4〜5と言われ)治ってもよちよち歩きしかできないと言われ、アップルさんでは、ステージ3くらいと診断、再生医療の点滴でメスを入れずに走れるまで回復しました。無駄な検査もしなく、他院では再生医療の点滴は3回で10万は超えるであろう治療代が1回でいいですと、姫路では、初めて良心的な病院に出会えたと嬉しかったです。スタッフの方も先生も皆さん対応がいいし、良心的な病院だと思います。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
  • 幹細胞点滴
ワールド動物病院 (兵庫県姫路市)
投稿者: すえみん さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年08月
すぐ近所に住んでいます。
家ではミニチュアダックスを飼っています。主に予防接種で行くことが多いです。一度、犬の後ろ足がびっこ引く感じだったので、夕方4時過ぎに連れて行くと、診察は4時半からでしたが、緊急対応していただきました。この時は嫌な顔一つもせず、きちんと診てくださり感謝でした。先生は私の息子の同級生のお父さんです。毎回優しく対応してくださいます。犬が診察台でおしっこやうんちを漏らしても、怒ることなく優しくしてくださいます。申し訳ないです。受付の方々も犬猫手術の現場経験があるようで、犬や猫のこともよく知っておられるようです。生後2か月から通ってて、現在8才ですが嫌な気持ちになったことが一度もない!おすすめします。

予約診療はしていませんが、日曜日午前開いてる時はやってるのかもしれないので問い合わせを。
駐車場は3台。基本来た順に受付です。カード、ペット保険利用可。
先生不在の場合は診察がないので、もし行かれる場合は連絡されたほうがいいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフント) 来院目的 予防接種
待ち時間 診察時間 3分〜5分
香寺エルザ動物病院 (兵庫県姫路市)
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年02月
わたしのおばあちゃんの家の犬がいつもお世話になっている動物病院です。親近感があり、地域に根付いた動物病院です。病院内はアットホームで清潔感があるといった印象です。予防接種を受けるのでおばあちゃんの付き添いで私も同行しました。予防接種を受ける前の診察、予防接種をする前とした後など場面で、愛犬に話しかけててくれて、少しでも安心させようとしてくれているのが伝わりました。病院での待ち時間を減らすために予約料900円(エルザスマイル会員は無料)で電話、ネットの予約ができます。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
病名 予防接種 ペット保険
なぎ動物病院 (兵庫県姫路市)
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2020年01月
愛犬が一度、予防接種でお世話になりました。出来てすぐの病院なので、体重計やレントゲン、超音波検査などの機器類も新しく、建物も綺麗で落ち着いた雰囲気の動物病院です。先生も優しくてとても良かったです。外から見た雰囲気は、とてもアットホームな感じで、診療時間案内の看板も木材で作られていて、全体的にイメージも良いと思いました。駐車場は前に3台ほど止める事が出来ます。入りやすいし、地元で根付いてきている病院です。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
エルザ動物医療センター (兵庫県姫路市)
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2020年01月
愛犬の予防接種、宿泊などでよくお世話になってます。連休、日曜日など休み前になると混雑している印象ですが、診察は的確でスピーディなのでとてもおすすめできる病院です。私の出産で里帰りしたとき、10日間、宿泊でお願いし、心配になり電話をかけると、愛犬の食欲、便の具合、どう過ごしているかなどの様子を教えてくださりとても丁寧な対応をとっていただきました。料金もペットショップのペットホテルにくらべると少し安く助かりました。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他