口コミ: 姫路市のネコの苦しそうに呼吸をする 2件【カルーペット】

口コミ検索: 姫路市のネコの苦しそうに呼吸をする 2件

兵庫県姫路市のネコを診察する苦しそうに呼吸をするに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

エルザ動物医療センター (兵庫県姫路市)
投稿者: パンドラ422 さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月
我が家の猫が嘔吐し、元気がなく何処の病院も昼休憩に入ってしまう為、どうしようかと思案している時に知り合いからエルザ医療センターは昼も開いてると聞き、診察に向かいました。
診察の結果、原因不明の貧血、膵臓、糖尿と予断を許されない状態で即入院。20日間入院し、無事に退院出来ました。先生にも入院中、何が起きるかわからないと言われ涙しながら面会から帰った日もありました。が、ここまで回復してくれてまた同じ時間を過ごす事が出来、本当に感謝しています。担当の先生にもホンマに奇跡の退院とまで言われました。
先生方、スタッフの皆様、本当にありがとうございます。
まだまだこれからもお世話になりますが、先生方を信じて素晴らしい治療をありがとうございました。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 糖尿、膵炎、貧血 ペット保険
クオール動物病院 (兵庫県姫路市)
投稿者: あゆ大好き さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2015年12月
うちの猫ちゃん9歳です。
他の病院で去勢手術を受けてから食事もせず傷口が化膿してしまいました。
1週間後再入院してもよくならず、瀕死の状態で仮退院させられました。
次の日容体悪化し、クオールさんを紹介してもらい連れていきCTを取り肺炎や、両足のリンパが腫れ、腎臓や膵臓も影響を受け、最悪な状態でした。
鼻水の培養検査で なんと MARSA と判明!
説明もわかりやすく、治療でのメリット、デメリットもきちんと説明してもらいい治療方法を決めています。毎日通院し、肺炎や腎臓など改善しています。
まだ食事をとらないので、鼻にチュウブを入れ、栄養を補給しています。
色いろ考えてくださり、助けようとしてくださってます。
病院スタッフの方々も、とても丁寧な対応です。

まだ治療の最中ですが、本当に感謝しています。
そのまま入院していたらと思うと・・・・・・

他の患者様も「よく診てくれてです」という声が聞こえてきますよ。
症状の原因を探り、治そうとしてされているのが伝わってきます。
これからもよろしくお願いします。

大きいとこより個人病院がいいですねー
クオール病院おすすめです!!!!!

診察領域 感染症系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 MARSA ペット保険