口コミ: 姫路市のネコの吐く 3件【Calooペット】

口コミ: 姫路市のネコの吐く 3件

兵庫県姫路市のネコを診察する吐くに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

姫路エルザ動物病院 (兵庫県姫路市)
良いと思います ネコ 投稿者: しゅうめいぎく559 さん
来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2016年05月
うちの10歳になる元気な猫ちゃんが突然吐き、どうしたのかと思い、家から近く、かつ口コミも良かったので、行きました。
312号線にある、キリンさんが目印の、わかりやすい動物病院です。

世間は休みだったので、かなりの待ち人数。(待ち犬猫数。)
待合室も広い院内ですが、それでも入りきらず、外で待ってるわんちゃんもたくさんいました。
待ち時間は1時間ほど...。

とても優しい獣医さん(うちの猫ちゃんの名前に「くん」、 をつけながら話しかけていた)で、心から動物を愛してるのがよくわかりました。
歯を見てくださり、血を抜き...。
年齢の割にもとても元気で、一時期的な吐きで、大丈夫とのこと。とても安心しました。
人気なので待ち時間は長いですが、おすすめです。
あとは夜間の受付があること。ことはとても助かります。
藤田ペットクリニック (兵庫県姫路市)
親切・丁寧 ネコ 投稿者: Caloouser54742 さん
投稿時期: 2015年02月
以前リンパ腫になった猫の治療でお世話になりました。
先生がとても時間をかけて診て下さり、抗がん剤も猫の体力面を考慮して副作用の少ないものを投与してくださいました。
人間とは違い、口もきけないし体も小さい動物に負担がかからないようにしていただけて、飼い主の私たちも安心して先生にお任せしました。

残念ながら亡くなってしまいましたが、最後まで本当に良くしていただいたと思っています。

スタッフの方たちもほんとに優しく、治療の間怖がる猫にずっと話しかけてくれたり撫でてくれたり・・・。
診察は本当に時間をかけて診てくださるので、当然待ち時間が長くなることはあります。
でも、クレームをつける患者さまは見かけたことはありません。
動物といえども家族と同じですので、いい加減な診察をされるより、丁寧な診察をしてもらえる方がいいですよね!

診察領域 血液・免疫系疾患 症状 吐く
病名 リンパ腫 ペット保険
料金 5000円 (備考: 血液検査をしたため) 来院理由 知人・親族からの口コミ
アップル動物病院 (兵庫県姫路市)
ここにして良かった。 ネコ 投稿者: キラ さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
野良猫だった、キラを引き取ってから半年ですが、気をつけてたつもりが今回、不注意で糸付き針を飲ませてしまい、キラに痛みと苦痛を与えてしまい、健康診断で最初に行った、病院に行く気になれず、色々検索してた病院を思い出して、普段口コミとかを参考にする事のない私ですが先生やスタッフの内容を読んでる際、次回は、ここにしょうと決めていた病院にお世話になりました、
キラの体に針が見えた時、先生の説明も聞けない位、申し訳ない気持ちが先になって、声を押さえて号泣してしまい、スタッフにも気を使わせてしまって、すいませんでした、安心して任せられる病院でした、ここにして本当に良かったです、有難うございました。
診察領域 けが・その他 症状 吐く
病名 食道内異物 ペット保険
料金 72000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • なし