口コミ: 姫路市のミニチュア・ダックスフンド 2件【Calooペット】

口コミ: 姫路市のミニチュア・ダックスフンド 2件

兵庫県姫路市のミニチュア・ダックスフンドを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

姫路動物病院 (兵庫県姫路市)
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2018年02月
うちの犬の予防接種やアトピー性皮膚炎の治療などで何度もお世話になっています。
アトピー性皮膚炎の治療の際にはなかなか症状が改善しないため、先生から別の薬を試してみたり、生活環境の改善を提案されたり、色々とアプローチしてくださってとても真摯に向き合ってくれたので、動物のことをとても好きなのだなと実感しました。
受け付けの方や看護師の方々の接客態度もとてもしっかりしていて好印象です。

また、日曜日や祝日も営業していらっしゃるので、平日は仕事が休みの日以外は基本連れてこられないのでとても助かっています。
院内も広々していて清潔なので待ち時間も快適に過ごせて良いです。
たかまち動物病院 (兵庫県姫路市)
犬が骨折した際にみてもらいました イヌ 投稿者: アライさん さん
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2018年02月
数年ほど前に犬が骨折した際にこちらの病院のお世話になりました。
後ろ足の付け根に近い部分が折れてしまっていたので、手術が必要とのことでした。

その際、手術費用に関して前もってどのくらいかかるか教えて頂けたので、保険に入っていないため内心かなり心配していたため事前に聞けて安心しました。
その日のうちに手術していただき、そのまま一晩入院となりました。
手術後もレントゲンなどの術後検査のために何度か通院し、5ヶ月ほどで先生からも完治宣言をしていただきました

その後、とくに後遺症のような症状も見受けられず、元気に歩けるようになり心から感謝しています。
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 整形外科系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 骨折 ペット保険