口コミ: 姫路市網干区和久のイヌ 2件【Calooペット】

口コミ: 姫路市網干区和久のイヌ 2件

兵庫県姫路市網干区和久のイヌを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ながみ動物病院 (兵庫県姫路市)
いつもお世話になっています。 イヌ 投稿者: すーちゃん さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年11月
凄く温和かつ動物好きな先生です。受付の方も愛想の良い方で安心して通わせてもらってます。
混合ワクチンやフィラリアでお世話になることが多く、以前ワクチンでムーンフェイスが出たことを伝えるとそのワクチン以外のワクチン会社を選択して下さり、注射後もしばらく変化がないか見て下さいます。
膀胱炎になった時もお薬と共に何の値が高いからフードを専用のものに暫く代えた方が良いなどアドバイスも下さいます。
個人的にながみさんで貰える壁掛けタイプのカレンダーも毎年楽しみにしています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ボーダー・コリー) 来院目的 予防接種
病名 予防接種 ペット保険
ながみ動物病院 (兵庫県姫路市)
よく話しを聞いてくれる先生です イヌ 投稿者: Caloouser67952 さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年06月
犬の定期接種やフィラリアの薬で通ってます。
受付の方は感じのいい方です。
待合室は5人入ればいっぱいな感じで小さめですが、いつも1人か2人待たれてる感じなので窮屈では無いです。
待ち時間は、まちまちです。前に診察の方はあれば30分から1時間は待ちます。
他にいなければ、さほど待つ事はないです。
先生は気さくな感じの方で、質問にはしっかり答えてくれます。
質問すると他の話しも交えながら、色々な話しをしてくれます。
なので、診察が少し長いと思いが、話のできない動物たちなので先生の話を聞いて安心して帰ることが出来ます。
電話での対応もしっかりとして貰えます。
子犬のしつけ教室も無料であります。
子犬の頃何度か通いましたが、しつけの先生が来てくれてました。
料金は他を知らないので分からないですが、高額と思った事はないです。
病名 予防接種 ペット保険