口コミ: 尼崎市の動物病院 174件(6ページ目)【Calooペット】

口コミ: 尼崎市の動物病院 174件(6ページ目)

兵庫県尼崎市の動物病院口コミ 174件の一覧です。

塚口獣医科医院 (兵庫県尼崎市)
優しく誠実な先生です イヌ 投稿者: 72 さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2018年05月
ウチの子が急性膵炎で救急センターで救命処置を受けた後に、『信頼できる病院』との評判をいつも聞いていたこちらに、お世話になりました。
いつ急変してもおかしくない、しばらく入院生活になるだろうと、救急センターの先生に宣告されましたが、ここの先生は、私や犬の気持ちに寄り添い、誠実に治療に当たり、通院で治療し完治しました。どんな時も優しく耳を傾けて『この子にとって必要な治療』をストレスを最小限に行ってくれる姿勢に、本当に感謝しています。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
料金 6000くらい円 来院理由 知人・親族からの口コミ
動物病院むこのそう (兵庫県尼崎市)
誠実な先生です イヌ 投稿者: 72 さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年05月
ウチの子が(病院とは関係ない)美容室で
トリミング中に
突然急変し病院に向かったのですが、
病院についた時
亡くなっていたのにも関わらず、
 心尽くした対応をして下さり
見送りの時は道路まで出て
私達が見えなくなるまで
頭を下げて見送ってくれました。
悲しい中で、心に寄り添ってくれる先生の人柄に
本当に感動し感謝しています。
また新しいペットを迎えることがあったり
周りで動物病院を探している人がいれば
迷わずオススメしたいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 その他
病名 急性心不全 ペット保険
兵庫ペット医療センター (兵庫県尼崎市)
とても安心 イヌ 投稿者: ジョナサン さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年04月
動物病院は数知れないほど行っています、中々良い病院は有りません今はワンコウですが以前は猫ちゃんでした有名な病院でしたが誤診で亡くしました、

兵庫ペット医療センターでは皮膚科専門の先生がいらっしゃいます、我が家のワンコウはアレギ—で通っていますが他の病院とは随分違います

アレルギー検査をとお願いしたのですが先生いわく血液検査ではわから無い所が多く100%では無いと言う事で湿疹状態が治まったら一つずつ食べ物を試して見ましょうと言う事で大変ですが色々試しています、出来るだけお薬を飲まさない様に先生と相談しながら治療しています

先生も看護婦さんも親切でとても良心的なので安心です皮膚病で悩んでる方でしたら是非お薦めします
保険に入りました、そんなに大きな病気はしていませんので未だ使用していません

(僕はジョナサン 11月で8才に成ります)

動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険
料金 3000円 (備考: 初診500円 治療、薬によって金額は異なります ) 来院理由 他病院からの紹介
  • アポクエル5.4mg
  • フシジンレオ軟膏10mg
  • ミミピュア
タージー・アニマル・ホスピタル (兵庫県尼崎市)
来院時期: 2016年 投稿時期: 2018年01月
チワワを飼っていて今はもう亡くなりましたが、どこの病院へ行っても原因不明だった病気を見つけてくださり
心臓病で末期だったにも関わらず真剣に向き合ってくださり深夜にも関わらず
電話に出て、往診にもきていただいたり
飼い主側への気持ちも理解してくださるので本当にとてもいい病院だと思います
物凄く動物を想って診察してくださるので
勿論こちら側が間違った認識をしていれば注意してくれます

病院が大嫌いで物凄く暴れる猫がいますがその猫への対応も雑でもなくちゃんと優しく声を掛け、引っかかれそうになっても最後まで優しく対応してくれます
あだ名をつけて診察してくれました(笑)
設備と整っていますし値段も高くはなく
患者さん達の名前、例えば電話で〇〇です!と言えばスグにああ、〇〇ちゃんですねーと本当に覚えててくださり
園田内では1番いい病院だと思います^^
セントラル動物病院 (兵庫県尼崎市)
20年以上お世話になっています ネコ 投稿者: Kotatuneko さん
来院時期: 2007年 投稿時期: 2018年01月
ここで猫のお世話になっています。
医師がとても優しい人が多い。

真剣に対応してもらえる。 常連さんが多く、いい加減な治療を許さない雰囲気もできている。
医師と患者が相互にコミニケーションができている。

ただ、残念ながら数年で医師が代わって行くことが多いです。
なんでだろう。

ここの病院で、数回手術を受けました。
ご参考に

①横隔膜が破れて胃が心臓にくっついて、片肺が潰れていた猫の手術をしてもらいました。
元気になっています。

②下半身の両大腿骨骨折の猫に人工金属ボルトで固定。
この手術は大掛かりな手術になるので、二次病院を紹介してもらいました。

大阪のネオベッツVRセンターです。 見事に走れる様になりました。

この病院は信用して良いと思います。

(横隔膜手術後)

(両大腿骨骨折手術後)