口コミ: 尼崎市の動物の眼科系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 尼崎市の動物の眼科系疾患 2件

兵庫県尼崎市の動物を診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

とも動物病院 (兵庫県尼崎市)
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年07月
動物を飼った経験がない中、野良猫を保護してしまいました。事情があって飼う事が出来ないので、里親募集して、決まるまで保護しようと思い、まず、動物病院を探していました。何も知らなく不安だらけでしたが、院長先生、スタッフの方々、とても優しく診ていただけました。診察中ももう一人の先生がずっと撫でてくれて猫もおとなしく怖がることなく済みました。目は口ほどにものを言う、と言いますが、全員優しい眼をしていました。不安でいっぱいだった心が、ほっと安心でき、涙が出る思いでした。駐車場も三台分あって営業時間も夜9時までなので助かります。それぞれに相性があると思いますが私にはピッタリ、治療はこれからですが、信頼していこうと思います。本当に本当に有難うございました。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
ゆず動物病院 (兵庫県尼崎市)
投稿者: チャタトモ さん
来院時期: 2012年09月 投稿時期: 2014年01月
知人の犬仲間から聞いて電話して症状を説明し予約を取って行きました。

外観はまだ新しい感じの病院で清潔感があり、車も止めれるので好印象でした。

院内の待合は少し狭く感じました。

10数分待って診察室へ、5分ほどの診察でしたが的確に診ていただいたと思います。

ここがすばらしかったのは診察もさることながら受付の横に治療にかかる大体の費用が載せられています。

たとえばレントゲン代がいくら、フィラリアの検査がいくらでお薬代1か月いくらなどのおおよその値段が載っているので大変良心的で素晴らしいと思いました。

動物病院での支払でびっくりするぐらいの支払金額だったなんということは動物好きの人なら1回ぐらいは経験があると思います。

ここではオペなど以外の比較的シンプルな検査などの料金を載せてくれており価格も比較的他と比べて安価な方で今でも何かあれば通っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ビションフリーゼ) 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
病名 結膜炎 ペット保険
料金 3000~4500円 来院理由 知人・親族からの口コミ