口コミ: 尼崎市のイヌ 100件(5ページ目)【Calooペット】

口コミ: 尼崎市のイヌ 100件(5ページ目)

兵庫県尼崎市のイヌを診察する動物病院口コミ 100件の一覧です。

動物病院むこのそう (兵庫県尼崎市)
先生の一生懸命さが最高! イヌ 投稿者: いんきなキティーちゃん さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年06月
とにかく先生が動物の為に精一杯
治療に取り組んでくれ13年半連れ添った家族を悔いなく見送ってあげることが出来ました。治療中もいろいろと調べてくれ手探りながらも精一杯していただき、飼い主として安心して治療をおまかせすることが出来ました。
もちろん治療費の事も良く考えて
いただき、治療内容と費用を相談しながら無理なく動物にとって最良の治療をしていただけます。
飼い主が一生懸命なら先生は飼い主以上にペットの為に頑張ってくださいます。近隣の方には是非ともおすすめの先生です!
診察領域 腫瘍・がん 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 悪性リンパ腫 ペット保険
ゆず動物病院 (兵庫県尼崎市)
信頼できる先生です。 イヌ 投稿者: ルナルナ さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年06月
15才ともうすぐ1才になるトイプードルを診てもらっています。
8ヶ月の時、乳歯が抜けず抜歯の手術とマイクロチップの埋め込みをしてもらいました。手術前の検査、説明もきっちりしていただきました。また15才の老犬は心配なところはもちろん歯槽膿漏まで行き届いた治療、アドバイスをしてくれ、飼い主にとっては些細な事でも心配で聞いてしまいますが、丁寧に説明、検査、治療をしてくださいます。
これまでなかなか納得できる先生に出会わなかったのですが、やっと信頼できる病院を見つけれて安心です。また何よりも先生、スタッフの方々が親切です。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 2時間以上
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
病名 乳歯の抜歯 ペット保険
料金 30,000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
兵庫ペット医療センター (兵庫県尼崎市)
年中無休 イヌ 投稿者: mari さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年03月
昨年末、腸炎で吐血下血した時、近くの病院で点滴治療して貰ってましたが、あいにく、年末の休みに入るので、続けて点滴をして貰える病院はないのか?

どうしようかと、かかっていた先生に聞くと、正月の自分の病院が休みの時は、兵庫ペットさんがやってるので、そちらで点滴するよう言われて、行きました。

おかげて、今は元気にしてますが、胃腸の弱い子なので、近くが休みの時や、時間外の時は、これからも、お世話になるつもりです。

年中無休と言う病院が近くに出来た事、本当に心強いです。

今回私は、東灘区にある方に行きました。

病院の中の感想は、患者がいっぱいでしたが、待合室が広く、犬同士のわんわんがなく、診察室も多く、先生もたくさんいたので、

さほど、待つ事もなく、診て頂けました。

今回は血液検査と点滴でしたが、もし、大きな病気になったら、設備がいろいろ整ってるようなので、よいかと思います。

そして、先生の指名も出来るそうです。
病名 腸炎 ペット保険 アニコム
料金 14000円 来院理由 他病院からの紹介
  • 点滴
北園田動物病院 (兵庫県尼崎市)
不必要な検査は、されないです、 イヌ 投稿者: カネゴン さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年11月
友達の紹介で、通いはじめました。先生の診断は、的確で、不必要な検査はされず、必要最低限の検査で診断してもらえます。診察代も、良心的で、ペットのちょっとした体調の異変の場合でも、気軽に、通院できます。先生が、ペット好きみたいで、商売気がなく、それが、又、信用できます。散歩中に知り合った他のペットの飼い主とも色々、動物病院について情報交換しましたが、今、通われてる動物病院に満足されてない方に、お勧めの動物病院です。
病名 高血圧 ペット保険
ゆず動物病院 (兵庫県尼崎市)
投稿時期: 2016年10月
ゆず先生には初代のわんこからお世話になっております。

こちらの意向をしっかりと理解してくださった上で治療方針を決めて下さるので、いつも感謝しております。

先生のお人柄もとても優しく、何でも相談できる雰囲気の先生なので、家族一同先生のことを信頼しています。

そんな素敵な先生なので患者さんがとても多く、毎日待合室は混んでいます。
予約なしの場合は、少し待つのを覚悟で行った方がいいかとおもいます。

院前に駐車場があろ、2-3台停めれるので、大型犬でも来院しやすいとおもいます。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 予防接種