口コミ: 尼崎市のイヌの歯と口腔系疾患 2件

兵庫県尼崎市

ルナルナ さん
2017年06月投稿

信頼できる先生です。

( ゆず動物病院 、兵庫県尼崎市 )

15才ともうすぐ1才になるトイプードルを診てもらっています。
8ヶ月の時、乳歯が抜けず抜歯の手術とマイクロチップの埋め込みをしてもらいました。手術前の検査、説明もきっちりしていただきました。また15才の老犬は心配なところはもちろん歯槽膿漏まで行き届いた治療、アドバイスをしてくれ、飼い主にとっては些細な事でも心配で聞いてしまいますが、丁寧に説明、検査、治療をしてくださいます。
これまでなかなか納得できる先生に出会わなかったのですが、やっと信頼できる病院を見つけれて安心です。また何よりも先生、スタッフの方々が親切です。

ゆず動物病院
2017年03月
2時間以上
乳歯の抜歯
30,000円

Coco さん
2015年09月投稿

一番信頼できる獣医さんです。

( しろうま動物病院 、兵庫県尼崎市 )

8年前に引っ越してきてこちらの病院を知りました。
重い心臓病を患っていて、「もうだめかも・・・」と思っていたラブラドールレトリバーでしたが、こちらで救っていただいたお陰で13歳まで元気に一緒に過ごすことができました。容体が急変した時に連絡すると、深夜でもすぐ対応してくださり、とてもありがたかったです。
病気の時だけでなく、健康診断や狂犬病の予防接種、ワクチンの接種など、わが家のワンちゃんたちは全員こちらでお世話になっています。去勢手術や腫瘍の摘出手術なども何回かしていただきましたが、手術の傷がほとんど残らないので驚きました。
普段の食事や歯の磨き方、ちょっとした気になることなど、何でも真剣に対応してくださるので、とても安心できます。土日は混む時間もありますが、今はこちら以外でお世話になることは考えていないのであまり気になりません。
わが家にとっては、一番信頼できる獣医さんです。

しろうま動物病院
イヌ 《純血》 (ヨークシャーテリア)
2015年09月
口が臭い