口コミ: 尼崎市のイヌの皮膚の色が赤い 2件【Calooペット】

口コミ: 尼崎市のイヌの皮膚の色が赤い 2件

兵庫県尼崎市のイヌを診察する皮膚の色が赤いに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

兵庫ペット医療センター (兵庫県尼崎市)
とても安心 イヌ 投稿者: ジョナサン さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年04月
動物病院は数知れないほど行っています、中々良い病院は有りません今はワンコウですが以前は猫ちゃんでした有名な病院でしたが誤診で亡くしました、

兵庫ペット医療センターでは皮膚科専門の先生がいらっしゃいます、我が家のワンコウはアレギ—で通っていますが他の病院とは随分違います

アレルギー検査をとお願いしたのですが先生いわく血液検査ではわから無い所が多く100%では無いと言う事で湿疹状態が治まったら一つずつ食べ物を試して見ましょうと言う事で大変ですが色々試しています、出来るだけお薬を飲まさない様に先生と相談しながら治療しています

先生も看護婦さんも親切でとても良心的なので安心です皮膚病で悩んでる方でしたら是非お薦めします
保険に入りました、そんなに大きな病気はしていませんので未だ使用していません

(僕はジョナサン 11月で8才に成ります)

動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険
料金 3000円 (備考: 初診500円 治療、薬によって金額は異なります ) 来院理由 他病院からの紹介
  • アポクエル5.4mg
  • フシジンレオ軟膏10mg
  • ミミピュア
塚口獣医科医院 (兵庫県尼崎市)
優しい先生です。 イヌ 投稿者: sst さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年06月
男性の優しい先生です。
先生は優しく、しっかりと説明してくれます。
実家のワンコ6匹も、こちらの病院で診てもらっていて。
私も自分のお家に、ワンコがいてるのでお家のワンコも連れてっています。
なんせ先生が優しくて、こちらの話しを良く聞いてくれます。
駐車場もあるので助かるのですが駅から近い場所にありますの道がすごく細いです。一方通行も多く一本道を間違えると、またグルっと回らなくてはいけなくなってしまうので行く前に一方通行など道順を調べてから向かうと良いかもしれません。
待合室は狭いです。こじんまりとした獣医科となっております。
たまに待合室に入れない時があります。入れない時は、ずっと抱っこしているのは大変だと思いますのでヒモなど持って行ってるほうが良いかと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い