口コミ: 尼崎市のネコの腫瘍・がん 1件【Calooペット】

口コミ: 尼崎市のネコの腫瘍・がん 1件

兵庫県尼崎市のネコを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

ムコ動物病院 (兵庫県尼崎市)
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2015年08月
365日、診察してもらえます。昨年末13歳のにゃんこ、キャンデーが1月ほど治療していたのですが、、急激に苦しみだし、救急病院に駆け込み、手術の必要ありといわれましたが、いつもの病院は、お休みにはいつており、、必死の思いで調べました。365日診察、入院ありの文字を見たとき涙が出ました。連絡するとすぐ来るようにと、、その場ですぐ手術しますねといつてくださり、2日間駆けずり回り寝るのを忘れていた私に、今日はよく寝てくださいね。と言われました。ひどい顔だつたのでしょうね。5日入院でしたが、診察のことだけでなく、看護師さんたちの、毎日のコメントがありました、今日はカリカリを良く食べてくれました、、、とか、、夜うろうろ動いてました、、とか、頭をなでたら喜んでいましたとか、、印刷された事務的なものだけでなく。毎日夜勤の看護師さんの自筆が添えられていました。やさしく見守る様子がうかがえて感激しました・小腸腺癌というつらい病気とわかりましたが、うまく切除してくださり、、8か月過ぎた今も、とても元気です。定期検査だけはもちろん受けています。少し遠いのがつらいですが。信頼できる先生におまかせするつもりです。
診察領域 腫瘍・がん 症状 吐く
病名 イレウス ペット保険
料金 100000円 (備考: 5日入院と手術) 来院理由 他病院からの紹介
  • 入院なのでわかりません