口コミ: 尼崎市のネコのけが・その他 14件【Calooペット】

口コミ: 尼崎市のネコのけが・その他 14件

兵庫県尼崎市のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 14件の一覧です。

動物病院むこのそう (兵庫県尼崎市)
とても信頼できる先生 ネコ 投稿者: さおぴりん* さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
猫を飼い始めた時からずっとお世話になっています。院長先生は若いですが、とても熱心な先生です。猫を飼ったのが初めてだったので色々わからない事だらけだったのですが、先生に質問するととても丁寧にわかりやすくしっかり説明して下さりました。ここの先生なら本当に安心してお任せ出来ます!
院内、待ち合い狭い為、ネット予約をした方がスムーズだと思います。駐車場は近隣のコインパーキングを利用すると会計時にパーキング代をいただけます。
ぞうさんのもり動物病院 (兵庫県尼崎市)
信頼できる頼れる先生 ネコ 投稿者: 森の猫 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月
GW中に愛猫1歳半雄が酷い嘔吐に見舞われ食欲不振、水すら飲まずになり、これはと直ちに病院へ。
サイトを巡り口コミを調べに調べ、こちらの病院を選んで、結果大正解でした。

X線、触診、血液検査で異物誤飲ではとなり急遽手術へ。

GW午前診療のみで先生は午後からご予定があったにも関わらず、緊急手術にあたって下さいました。
先生には感謝しきりです。

診察も施術も的確丁寧、説明もきっちり。
採血の後も止血!して下さるし触診!もしっかりしてくれる。(病状にもよるのでしょうが触診する病院て少なくなりましたよね)

病院までの車移動の恐怖で愛猫が泡ヨダレや粗相で汚れてたのですが、それも綺麗にして下さいました。

休院なのに術後も面会のためだけに開けて下さったり、経過報告の電話を下さいました。

細やかな心配りに的確な処置、頼りになる先生。最近こういう安心して任せられる病院に当たらなかっただけに巡り会えてよかったです。

術後ひと月経ちましたが術跡も目立たなくなり、元気に走り回っております。

本当にありがとうございました。

動物の種類 ネコ《純血》 (ノルウェージャン) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 吐く
病名 異物誤飲 ペット保険
料金 120000円 (備考: 異物誤飲の開腹手術) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
動物病院むこのそう (兵庫県尼崎市)
とても親切丁寧な病院です! ネコ 投稿者: purin さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年05月
初めて来院した時から、とても親切丁寧な対応にびっくりしました!今までの病院は治療方針は先生のやり方で進めて行く所でしたが、動物病院むこのそうの院長先生は飼い主と相談しながら決めて頂いたり、細かな説明もして頂けたりでわかり易くとても丁寧です。
安心して治療して頂くことができました。
料金も今までの病院よりお安かったです。
受付の方も笑顔で対応してくださりとても親切丁寧でした。
これからは、こちらの病院に通う事に決めました(ᴗ͈ˬᴗ͈)
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
病名 猫風邪 ペット保険
兵庫ペット医療センター (兵庫県尼崎市)
猫の治療 ネコ 投稿者: やまぶき320 さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
他の病院で猫を見てもらっていたのですが、詳しい検査が必要とのことで転院。

本院と東灘があるようですが、東灘でお世話になりました。
かなり広く7つの診察室があります。

猫が突然ご飯を食べない、水を飲まないでいっきに弱ってしまい、原因を特定するために1カ月ほど毎週検査で通いました。

副院長に見ていただいたのですが、動物に愛情をもって接してくださるのがよくわかります。
病気の内容や、検査内容や今後の対応などもかなりの時間を割いて、ゆっくりとこちらが咀嚼して理解するまで付き合って下さいました。

予約は出来ず土日は特に混むため、平日に行ける方や朝早くに行ける人は早めにいくのがおすすめです。
私たちは朝早めに行ったので、待ち時間は30分程度で済みました。
待ち時間 15分〜30分 診察時間 1時間〜2時間
料金 22300円 (備考: 初診料、レントゲン、注射、血液検査を複数、お薬2種など) 来院理由 他病院からの紹介
セントラル動物病院 (兵庫県尼崎市)
ペットの日々のお手入れ ネコ 投稿者: しづき さん
投稿時期: 2016年06月
私は2匹猫を飼ってますがお手入れや体調を壊した時に病院を利用します先生や看護師さんも優しく丁寧な説明や親身な相談ものってくれる為とてもいい病院です。
猫も家では爪を切らしてくれませんが…
担当の先生、お気いに入りの看護師さんの前では大人しく家では考えられないくらいの変わりようです。
去年一匹が家で亡くなりました。
先生も看護師さんも可愛がってくれていた子で、病院に行けなかったのですぐに病院に電話し今後の対応や原因を聞くとすぐに教えて頂きスピーディな対応をしていただき本当に感謝しております。
色々な動物も診察に来ていて待ち時間が長い日もありますが、入院や手術も安心して預けられとてもいい病院です。今後もずっと利用します。