口コミ: 尼崎市のネコの目やにや涙がでる 4件【カルーペット】

口コミ検索: 尼崎市のネコの目やにや涙がでる 4件

兵庫県尼崎市のネコを診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

動物病院むこのそう (兵庫県尼崎市)
投稿者: purin さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年05月
初めて来院した時から、とても親切丁寧な対応にびっくりしました!今までの病院は治療方針は先生のやり方で進めて行く所でしたが、動物病院むこのそうの院長先生は飼い主と相談しながら決めて頂いたり、細かな説明もして頂けたりでわかり易くとても丁寧です。
安心して治療して頂くことができました。
料金も今までの病院よりお安かったです。
受付の方も笑顔で対応してくださりとても親切丁寧でした。
これからは、こちらの病院に通う事に決めました(ᴗ͈ˬᴗ͈)
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
病名 猫風邪 ペット保険
とも動物病院 (兵庫県尼崎市)
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年07月
動物を飼った経験がない中、野良猫を保護してしまいました。事情があって飼う事が出来ないので、里親募集して、決まるまで保護しようと思い、まず、動物病院を探していました。何も知らなく不安だらけでしたが、院長先生、スタッフの方々、とても優しく診ていただけました。診察中ももう一人の先生がずっと撫でてくれて猫もおとなしく怖がることなく済みました。目は口ほどにものを言う、と言いますが、全員優しい眼をしていました。不安でいっぱいだった心が、ほっと安心でき、涙が出る思いでした。駐車場も三台分あって営業時間も夜9時までなので助かります。それぞれに相性があると思いますが私にはピッタリ、治療はこれからですが、信頼していこうと思います。本当に本当に有難うございました。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
セントラル動物病院 (兵庫県尼崎市)
投稿者: R-e-♪ さん
来院時期: 1996年07月 投稿時期: 2012年08月
15年ほど前に、ボランティアの方から三毛猫を譲り受けました。

来た当初からくしゅんくしゅん言っていて、目やにが出てちょっと病気かも…と思ったので、近くにあったこちらに診ていただきました。
いわゆる風邪?的なものと、寄生虫がいたようで、トータルで3万位したと思います。

ちょっと金銭的に痛かったのですが当時は保険などが発達していなかったので、ボランティアさんに話しましたところ少し援助していただきました。

その後も予防接種、ケチってご飯を変えたときには結石になってしまい、入院したこともあります。

近くなので、よくお世話になりましたが、4年前にすっと消え去るように、私の子供が生まれる1ヶ月前に他界しました。

またいつか猫を飼ったときには、お世話になると思います。
診察領域 寄生虫 症状 目やにや涙がでる
料金 10000~30000円 (備考: 病状によります。) 来院理由 近所にあった
とも動物病院 (兵庫県尼崎市)
投稿者: ラベンダー1211 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2019年07月
野良猫の子猫を保護し、猫風邪で目やにもすごくて早く見てもらいたかったのですが、予約優先で待ち時間が2時間以上ありました。予約もネットでとるのですがなかなかとれません。先生もスタッフの方はとても親切で目薬と飲み薬を処方してもらいました。来週も来院してくださいとの事だったのですが、子猫を他の方に譲渡していて様子を見るとの事だったので次の診察には行きませんでした。他の病院で避妊手術や白血病などの検査をして大丈夫だったので1度きりの診察でしたが待ち時間の事を考えると足が遠のきます。
待ち時間 2時間以上 診察時間 5分〜10分
診察領域 感染症系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 猫カリシウイルス感染症 ペット保険
料金 3000円 (備考: きちんと覚えてません) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 目薬
  • 飲み薬