口コミ: 尼崎市のウサギの消化器系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 尼崎市のウサギの消化器系疾患 2件

兵庫県尼崎市のウサギを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

塚口獣医科医院 (兵庫県尼崎市)
投稿者: 雪月夜246 さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年05月
初代ウサギの診察も数度あり、2代目ウサギも数度診て頂いていますが、丁寧親切わかりやすく当ウサギも先生に抱っこされストレスも少なく適切な処置をしてくださり安心できる病院です。
当ウサギも当初は緊張し固まって帰宅してからも角のほうで混乱しているようすでしたが、数度通ううち慣れてきたのか抱っこはいやがりますが先生にだっこされ仕方なくジッとしています。他医院も診察ありますが、当ウサギを先生が抱っこ出来るのはここの先生だけです。あとは助手がタオルで巻いて持っているかんじでタオルの中の体勢が心配です。
動物の種類 ウサギ《純血》 (ホーランドロップ) 来院目的 その他
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 うっ滯 ペット保険
料金 約五千円円 来院理由 元々通っていた
  • 胃薬
  • 食欲の出る薬
ひなた動物病院 (兵庫県尼崎市)
投稿者: saaao さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2016年07月
自宅から近く、我が家のネザーランドドワーフがお世話になりました。下痢をしていたのと、爪が割れてしまって出血してお世話になりました。2回とも特に予約などせず、来院してすぐに見ていただけました。先生は男性で丁寧に診察してくださる先生です。女性スタッフの方もハキハキと色々説明してくださりました。金額もそんなに高くなかったです。ペットホテルもされているそうです。大きな通り沿いなので、車を停めにくいのが少し残念です。。
動物の種類 ウサギ 来院目的 その他
料金 4000円 来院理由