口コミ: 尼崎市若王寺のネコのけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 尼崎市若王寺のネコのけが・その他 2件

兵庫県尼崎市若王寺のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ぞうさんのもり動物病院 (兵庫県尼崎市)
信頼できる頼れる先生 ネコ 投稿者: 森の猫 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月
GW中に愛猫1歳半雄が酷い嘔吐に見舞われ食欲不振、水すら飲まずになり、これはと直ちに病院へ。
サイトを巡り口コミを調べに調べ、こちらの病院を選んで、結果大正解でした。

X線、触診、血液検査で異物誤飲ではとなり急遽手術へ。

GW午前診療のみで先生は午後からご予定があったにも関わらず、緊急手術にあたって下さいました。
先生には感謝しきりです。

診察も施術も的確丁寧、説明もきっちり。
採血の後も止血!して下さるし触診!もしっかりしてくれる。(病状にもよるのでしょうが触診する病院て少なくなりましたよね)

病院までの車移動の恐怖で愛猫が泡ヨダレや粗相で汚れてたのですが、それも綺麗にして下さいました。

休院なのに術後も面会のためだけに開けて下さったり、経過報告の電話を下さいました。

細やかな心配りに的確な処置、頼りになる先生。最近こういう安心して任せられる病院に当たらなかっただけに巡り会えてよかったです。

術後ひと月経ちましたが術跡も目立たなくなり、元気に走り回っております。

本当にありがとうございました。

動物の種類 ネコ《純血》 (ノルウェージャン) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 吐く
病名 異物誤飲 ペット保険
料金 120000円 (備考: 異物誤飲の開腹手術) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
ぞうさんのもり動物病院 (兵庫県尼崎市)
明るい雰囲気の病院です ネコ 投稿者: とりここ さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年11月
愛猫3匹の予防接種でお世話になりました。
駅からは少し離れていますが、駐車場の台数もあり
車や自転車で行く分にはストレスなく利用できると思います。
男性の先生がやっておられ、ほかの受付スタッフさんも含め
明るく動物に接してもらえます。
説明もわかりやすく、動物の扱いも丁寧ですので、安心して
お任せできると思います。
猫を飼うのが初めてだったので、初歩的なこちらの質問にも
きちんと答えていただきました。
また診察のついでがあれば、無料で爪切りもやっていただけるので
助かっています。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種