口コミ: 明石市の動物の消化器系疾患 16件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 明石市の動物の消化器系疾患 16件(2ページ目)

兵庫県明石市の動物を診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 16件の一覧です。

すこやか動物病院 大久保駅北口病院 (兵庫県明石市)
ものすごくいい先生です インコ/オウム 投稿者: 眠兎 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2019年11月
セキセイインコを診ていただいています。

なかなか状態が回復せず診断が難しいようですが、毎回まるで自分の家族に接するように優しく接して頂けて感激しています。

他の病院ではなかなかここまで親身になって診ていただけるところは少ないんじゃないでしょうか。

毎回車で20分くらいかかるのでもう少し近かったらうれしいのですが、、、

ペットを診ていただくなら本当にこちらがおすすめです。
特に小鳥などはなかなかきちんと診れる先生が少ないので。
こすもす動物診療所 (兵庫県明石市)
お世話になりました ウサギ 投稿者: そら-サスケ-はな さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
我が家のウサギ(ソラ)がお世話になりました。
近所にウサギも診ていただける診療所が出来て、大変ありがたかったです。
先日、調子が悪くなり急遽の夜間手術も行っていただきました。
結果は残念ことになりましたが、ちゃんと相談でき、一生懸命やっていただけましたので満足しています。
翌日には御花も届けていただき、ソラもちゃんと天国に行けたと思います。
利用しなくて済むのが何よりですが、スタッフの皆さんも優しく、いざというときにはとても頼りになる診療所だと思います。
動物の種類 ウサギ《純血》 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 うずくまる
すこやか動物病院 大久保駅北口病院 (兵庫県明石市)
とても信頼できる病院です。 インコ/オウム 投稿者: きなこ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
インコが体調を崩し、こちらの病院でみていただきました。
弱って死んでしまいそうだったうちの子が、
今は元気に飛び回っていて、感謝の気持ちでいっぱいです(^_^)!

診察時に、しっかりお話を聞いて下さる先生です。その上で的確なアドバイスや治療をしていただけるので、とても信頼できます。
また、うちのインコたちは小さいヒナだったので病院に連れていって大丈夫かな、怖がらないかなーと不安でしたが、負担少なく、安心して通院が出来ました。

今後も何かあった時、こちらの病院にお世話になろうと思います。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
セカンドオピニオン イヌ 投稿者: やっちゃん さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年04月
うちの愛犬が、食欲がなくなり、食べなくなり、吐く、下痢をよく繰り返します。いつもの病院行っても、月に1〜2回ほどお世話になり注射、点滴の繰り返し。
初めてこすもす動物診療所に行きました。受付の方も動物好きで優しく、先生も優しくてすごく良かったです。

エコーとってくださって、注射、点滴しました。
若い先生なんですが、すごく熱心に診て下さって、家からもっと近かったら
いいのになぁと。
診てもらった次の日、わざわざお電話して来てくれました。こんなこと初めてで本当に嬉しかったです。
病院のホームページから予約が出来るので、待ち時間もほとんどありません。
駐車場が分かりにくかったので、通り過ぎてしまい初めて行くときは、要注意です!
いつもの病院と、こすもす動物診療所と両方にお世話になりながら元気に過ごして欲しいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
病名 胃腸炎 ペット保険 日本アニマル倶楽部
こすもす動物診療所 (兵庫県明石市)
本当に丁寧な診療をされます ウサギ 投稿者: まほ さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
うさぎが鬱滞を起こし、2回お世話になっています。

1度目は夜間に鬱滞の症状が出てしまい、電話で相談をさせて頂きました。
深夜に近い時間に関わらず、本当に丁寧なアドバイスと説明でした。

後日日中に受診した際、レントゲンはうちの子のキャラクター的にも危険であり、症状からも治療を始めた方が良いと言うことで注射と点滴をして貰いました。

小動物の扱いに慣れておられること、とても丁寧な問診と説明、治療が安心できました。

おかげさまで2回とも無事に症状は改善されて、今もとても元気にしています。

ご夫婦で診療されていますが、志の高い先生達で家の近くにこんな素晴らしい動物病院があることに感謝しています。

看護スタッフの方もとても明るく気軽で本当に良い雰囲気の病院です。

今まで動物病院に対して敷居が高いイメージがありましたが、この病院は本当に気軽で安心してお任せできます。
これからもよろしくお願いしたいと思っています。
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない