口コミ: 明石市の動物の肝・胆・すい臓系疾患 3件【カルーペット】

口コミ検索: 明石市の動物の肝・胆・すい臓系疾患 3件

兵庫県明石市の動物を診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

クレア動物病院 (兵庫県明石市)
投稿者: 紅935 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
丁寧にわかりやすく説明して貰えてとても良かったです。
触診や血液検査、レントゲン等をきちんとしていただき、かなり安心することが出来ました。
他の病院で匙の投げられた猫を延命させていただきました。
残念な結果になりましたが、もっと早くクレア動物病院に転院していれば助かったかもと後悔してます。

とても人気の病院なせいか、混んでて待ち時間が長い時があります。
もう少し待ち時間の案内があれば良かったかなと思います。

動物の種類 ネコ 来院目的 入院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 便秘をしている
タカハシ動物病院 (兵庫県明石市)
投稿者: アズ さん
来院時期: 2014年 投稿時期: 2017年02月
以前飼っていたワンコが 前の病院で誤診されて具合が悪くなる一方だったので タカハシ動物さんへ連れて行きました。既に末期の状態にまでなっていたのですが、休診日にも点滴をしてくれたり最期まで親身に治療して頂き、感謝しかありません。病状の説明も丁寧で、こちらの質問にもキチンと答えてくださるので、本当に良い先生です。
今のワンコでもお世話になっております。
病院も綺麗でいつも清潔に掃除されていて 嫌な臭いもありません。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 膵炎 肝炎 ペット保険 日本アニマル倶楽部
朝霧獣医科綜合病院 (兵庫県明石市)
投稿者: ぽちっこ さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年03月
近所の方の紹介で20年以上ワクチン等でお世話になっています。
老犬が肝臓疾患で突然悪くなり、入院集中治療していただき依然より元気になりました。
今は散歩でも走れるようになっています。
ドクターも犬と猫を飼育されており、穏やかな優しい方です。
お薬も状態に応じて調整してくださり良心的です。
ペット保険が窓口で清算できないため一時的に実費になり後日清算が手間ですが、安心には変えられません。
通院していると同じ飼い主さんにお会いするので我が家のように長く利用されている方が多いのではないでしょうか。
血液検査もその場で30分程度で結果が分かります。
駐車場も隣の総合病院との提携で駐車券を清算出来るので車で通われる方でも大丈夫です。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
病名 胆肝障害 ペット保険 アニコム