口コミ: 明石市の動物のぐったりして元気がない 8件【Calooペット】

口コミ: 明石市の動物のぐったりして元気がない 8件

兵庫県明石市の動物を診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 8件の一覧です。

明石シーサイド動物病院 (兵庫県明石市)
感謝しています イヌ 投稿者: ノア さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2021年03月
あれは去年の11月の深夜になる頃でした。我が家の愛犬が目の手術を別の病院でして貰った当日の夜
急に吐き出して、息が荒くなり、容態が悪くなったので片っ端から夜間に診察して下さる比較的近所の病院を探していた時、藁をもすがる思いで掛けまくってた電話に一番にコールバックして下さったのがこちらの病院でした。
家からも車で行けば割と近くなので助かりました。
病院に着くと、ちゃんと準備をして下さっていて、すぐに迎えて頂き点滴の処置などして頂けました。
それからは吐くことは無く、状態も落ち着いた様に思います。
ただ目の手術の後、かなり愛犬は落ち込んでいたので暫くは心配な時期を過ごしました。
これはうちの子の性格のせいなのですが、私も心配で落ち込んで、暫くは心配な日々でした。

院内はとても綺麗で、説明もキチンとして下さって概ねの金額も最初の電話でも教えて頂けました。
この時対応し頂いたのは院長先生かな?と思うのですが
話し方も柔らかく、凄く良い先生だと感じました。感謝しております。

オススメ出来る良い病院です。

動物の種類 イヌ《純血》 (シャーペイ) 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
病名 術後の経過 ペット保険
明石ほんまち動物病院 (兵庫県明石市)
子猫がお世話になってます ネコ 投稿者: いっちゃん さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
うちの子猫ちゃんの様子がおかしく診察時間に診てもらいに行きましたが特に目立った異常はなく帰宅、帰宅後、先生から診察終了時間にご連絡いただき「その後どうですか?夜中に何かあると心配なので点滴とビタミン剤しましょうか?」と診察時間も終了しているにも関わらず処置してもらい子猫を心配して下さいました。お値段もお安くすごく優しい動物想いの良い先生です。院内も綺麗で素敵な病院です。夜間救急の先生まで教えていただきとても親切にしていただきました。

(もろみ)

(ぴー)

(ちゅちゅ)

診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
うね動物病院 (兵庫県明石市)
優しくて信用できます。 ネコ 投稿者: オリビア さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
うちの子が本当にやばかった時、助けてくださり、号泣する私の話も聞いてくださいました。
そしてしっかり治療してくださり、今は元気いっぱいです。
感謝しかないです。

仕事をしており、どうしても時間内にお迎えに行けない時も対応してくださったり、お見舞いに行くと対応してくださいました。
入院中も良くしてくださり、うちの子を預けても安心できていました。
それからも通院を続け、体調管理をお願いしています。

本当におすすめです!
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
うね動物病院 (兵庫県明石市)
元気です! イヌ 投稿者: おかしー さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
年末我が家のシーズー(9歳)が急に歩けなくなり、体重も減り、年明けお世話になっている近所の病院へ!

2週間の間に5回ほど通いましたが、なかなか良くならず、反対にどんどん体力がなくなってしまいました。

そして日曜日に見るからにおかしく、色々調べると、うね動物病院が日曜日も診察をしていると分かり車で30分ですが連れて行き診察をしていただきました。

素早い検査に、うね先生の優しさ!!丁寧さ、話も分かりやすくしていただき、又こちらの話もゆっくり聞いて頂けました。本当に信頼出来る先生に出会えました。

薬も処方していただいて、これから先の薬の量なども説明していただき、今は元気に散歩も我が儘も出来るように回復しました❗

大事な家族をこれからも、うね先生とスタッフの方々にお願いしようと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 その他
診察領域 症状 ぐったりして元気がない
アルマ動物病院 (兵庫県明石市)
信頼度No1 イヌ 投稿者: ダックスフンド さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年05月
愛犬でお世話になっております。
いつも何かあれば直ぐに対応していただき感謝してます。
犬の負担の無いように治療していただいてます、
治療費もなるべく少なくなるように気を使ってくれます。
他の動物病院にも何軒かいきましたが、治療費の多額請求や、無理矢理の通院、エサの強要購入など、不信感がかなりあり、たまたま知り合いからアルマさんを紹介され、本間に信頼できる先生に会え、ずっとアルマさんに何かあれば通ってます。

一度お伺いしたらよくわかります。
アルマさんには感謝してます。
病名 ヘルニア、 ペット保険